Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

В мире животных



«В прошлом мы четко высказали нашу позицию украинской стороне. Мы настаивали на том, чтобы украинское правительство приняло меры по закрытию этого сайта, и мы сделаем это сейчас»

Заявил МИД Германии по поводу сайта Миротворец, куда братья наши меньшие внесли экс-канцлера этой страны Герхарда Шрёдера. Скандал не первый, и не самый крупный, и, если хотите мое мнение, ничего не будет.

Если кто либо завел дома обезьяну, это конечно престижно, статусно, при минимальной дрессировке даже полезно - тапочки там принесет, телевизор включит...Но приходится мирится и с недостатками - вонь, беспричинная агрессия, воровство еды. Так и ЕС - прикормив нацистских обезьян, и передав им во владение не маленькую страну, должны теперь терпеть вот такие выходки, купируя только самые неадекватные желания, вроде религиозных гонений или чисток нации.

Ведь, несмотря на все девиации Антонины Геращенко и прочих "миротворцев", сайт играет и вполне себе серьезную роль, являясь по сути списком людей, посадить которых на юридических основаниях невозможно, а вот права резко ограничить надо. Помимо того, думается мне, данный сайт хороший метод для исбушки как вербовать сексотов(секретных сотрудников), так и подбирать кандидатов в "сепары". При всем этом он официально, структура абсолютно негосударственная, и с него взятки гладки.

По сути имеется отложенный расстрельный список "ворогив наци(и)", с помощью которого проводятся незаконные репрессии, и загреметь куда можно по одному подозрению, и кто же в своем уме, в стремительно строящемся тоталитарном государстве от такой халявы откажется?

А немцы...ну повоняют и утрутся, самому герру Шрёдеру придется потерпеть, ну не убивать же дрессированную мартышку за то что на стол нагадила? Максимум причастных мордой по фекалиям повозят и все. Для немцев эта проблема как раз не перевешивает профитов, так что...

Правда есть другое государство, тысячи граждан которого на этом сайте, и они то как раз вполне рискуют жизнью, но своим гражданам это государство ничего не обещало, и это совсем другой разговор.

Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/v-mire-jivotnyh-5bed2b172f34f400ab4b46ad?from=editor

Конт https://cont.ws/@donrf/1127275


Tags: Германия, Украина, миротворец, нацизм, обезьяны
Subscribe
promo donrf october 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments