Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Острова



Игорь Иванович просит репоста, что я с удовольствием и делаю, дабы донести его позицию и до своих читателей. Позицию, надо отметить взвешенную и безупречную.

Насчёт лично моего мнения...Всегда был уверен что такого рода вопросы смертельно опасны, потому как являются по сути своей, пересмотром итогов мировой войны и послевоенного миропорядка, а это, знаете ли, чревато, опять же, переговоры по таким вопросам должны идти открыто, а возможное решение закрепляется референдумом. Ссылки на хрущевскую декларацию в этом случае ничтожны - ключевые условия по выводу войск США с Японии не выполнены.

В любом случае - потенциальные риски просто огромны, и для власти, и России целиком, остаётся надеяться на адекват верхов, и их понимание что играть с огнем сидя на бочке с порохом - глупо.


Tags: Куриллы, Репост, Стрелков, мысли вслух
Subscribe
promo donrf октябрь 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments