Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Сериал



Вот уже второй год зрители в РФ и ДЛНР смотрят сериал под названием "Наш Трамп", о доблестном и честном американском президенте, который до умопомрачения хочет дружить с Россией и признать Наш Крым, вернуть в лоно нэньки Донбасс, на особых условиях, отменить санкции и дружить с Россией, как США дружили при Ельцине. Но эти злые бояре...

Сериал по россСМИ идет параллельно с "Додонняш", ЕС няш", и "Украина скоро развалиться". Также он является развитием сюжета сериала "Лучший выбор украинского народа", и пересекается сюжетными линиями с "Минску альтернатив нет".

Но это все так, для информации, а между тем сериал, длиной в "Санта-Барбару" катится своим чередом - не успели порадовать нас возможным хеппи-эндом, в виде воссоединения влюбленных сердец в Аргентине, после сцены с рукопожатием в Париже, где мужественный атаман казачих войск Трампенко отверг толстую и некрасивую иудейку Вальцман, как эти злые бояре снова насыпали зрады:

"Дух смелости и решительности продолжает направлять Украину, которая продолжает бороться за свой суверенитет и территориальную целостность перед лицом российской агрессии. В этом отношении у Украины нет большего друга, чем США"

Конечно же Помпео злой, праативный, и создает помехи наивному и прямолинейному Трампу, который по ночам плачет в подушку, так хочет Россию любить, но ему вторят и другие:

"Я также подчеркнул полезность минских соглашений, которые, хотя и подписаны в трудное время, подтверждают приверженность России территориальной целостности Украины и являются ключевым инструментом для сохранения санкций"

Злой боярин Волкер посмел вообще протроллить хитрый наколенный план, придуманный для того что бы воссоединить влюбленные сердца.

Так что есть мнение - наша мыльная опера делает новый поворот, и пэрэмога с прочими большими сделками отменяется, все дальше будет идти своим чередом, Путин будет пылок и убедителен, Трамп холоден и неприступен, вот только...

Вот только как быть с тремя миллионами людей оказавшихся внутри этой бутафории, где льют вполне реальную кровь? Как им выживать в роли массовки в дебильной сцене впихивания невпихуемого, пока актеры главного плана плотно покушав, сладко поспав, и не имея понятия что такое обстрел или зарплата в 7 тысяч рублей, выясняют степень остроты своих чувств? Ах да, они же "сами, все сами" и им не обещали.

Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/serial-5befcae0ecdff400acd3ec18?from=editor

Конт https://cont.ws/@donrf/1129588



Tags: Волкер, Помпео, Путин, Трамп, многоходовочка, мыльная опера, наколенный план
Subscribe
promo donrf october 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments