Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Как надуть мыльный пузырь

Вот что меня поражает в кураторах Донбасса так это их упоротое желание создать единую пророссийскую Украину с откровенно никакого материала. Не прошло и двух лет, и двух военных кампаний, как до Кремля дошло что Александр Захарченко может быть нормальным комбригом ополчения, посредственным главой Республики, размером в треть бывшей Донецкой области, но стать президентом Украины у него шансы...равные шансам завоевать Нью-Йорк и изгнать английскую королеву с Британских островов.

Стоило бы ожидать что после этого вменяемые люди поищут кого то серьезнее, ну или перестанут сжигать ДЛНР в топке своих геополитических фантазий, но вовремя подвернулась другая кандидатура.

При всем моем неоднозначном отношении к Захарченко и компании, они на фоне новой спасительницы капиталов Украины для Русского мира выглядят просто гигантами. А в плане морали и адеквата так и последний Пушилин смотрится просто ангелом.

О Савченко и ХПП завязанном на ней я уже писал, но до конца поверить что из этого будут делать политика и сторонника пророссийской Украины, я не мог, но многоходовочка творит чудеса. После Минской встречи между Захарченко и Савченко события стали стремительно набирать обороты:

Сама госпожа Савченко сформулировала цели поездки в Москву в видеообращении в Facebook. «Я позвонила всем народным депутатам, чьи номера у меня были, призвала приехать поддержать соратников. Кто в Россию невъездной, кто за границей, у кого дела. Но, даже если это будет считаться политическим самоубийством, даже если я не вернусь из России живой, я все равно еду поддержать Николая Карпюка, Станислава Клыха и всех наших ребят, которые находятся в России и борются за Украину»
Подробнее: http://kommersant.ru/doc/3126818


О моральном аспекте допуска помилованной убийцы россиян в Москву рассуждать не будем, давно известно что РФ к убийцам и психопатам довольно толерантна, особенно если они убивали русских, но ее поведение заставляет поверить боевому пидору Ляшку:

«Нужно быть круглым дураком, чтобы поверить, что Савченко прилетела во вражескую Москву без предварительных договоренностей с Кремлем и гарантий безопасности»
Подробнее: http://kommersant.ru/doc/3126818


Итак, Минск, Москва, а после:

Киев, 24 декабря. Украинский парламентарий Надежда Савченко, ранее вышедшая из «Батькивщины», заявила о создании собственной партии.
Новая политическая сила, которую возглавит депутат Надежда Савченко, называется «РУНА»


Кто не в курсе, вна Украине создать партию это не просто деньги, это очень большие суммы плюс связи и крыша. Фактически, кто то вложил миллионы американских гривень в шлюху и алкоголичку с садистскими наклонностями. Кандидатов на кто-то немного - минско-московские покатушки Надии организовал Виктор Медведчук, кум самизнаетекого. Само собой новой политсиле нужен пиар, не только денежный, а и кровавый, дураку ясно что за пиар кровью заплатят ДЛНР:

Главы Донецкой и Луганской Народных Республик выступили сегодня с совместным заявлением.
В нем они подчеркивают, что "попытки представителей украинской общественности, в частности депутата Верховной Рады Надежды Савченко, сдвинуть с мертвой точки процесс обмена пленными натыкается на яростную критику официальных киевских властей".
"Поэтому, - заявляют Александр Захарченко и Игорь Плотницкий, - в качестве жеста доброй воли в канун Нового года и Рождества мы без каких либо условий передаем представителю народа Украины Надежде Савченко двух женщин – Анжелику Преснякову и Ольгу Сворак, в надежде активизировать процесс вызволения из плена наших граждан, с надеждой на то, что в наступающем году они воссоединятся с родными и близкими".


Кто не понимает - каждый пленный укр, любого пола, это шанс на освобождение пары СВОИХ с застенков СБУ, по сути сегодня главы ДЛНР оставили гнить в оных застенках минимум четырех ополченцев, с учетом пыток и условий содержания - не исключено что насмерть.

Следующим шагом пиар-кампании стало:

Депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко, осужденная в России за убийство журналистов, заявила о преступном характере киевской власти. В эфире телеканала «112 Украина» политик подчеркнула, что «нынешняя власть не менее преступна, чем предыдущая», задав вопрос, «стоит ли усиливать такого президента» и сравнив Петра Порошенко с Виктором Януковичем. Госпожа Савченко предложила представить, «что было бы, если бы мы поддерживали Януковича» и определить, «мы бы еще терпели два года?»
Подробнее: http://kommersant.ru/doc/3181439


И само собой вызов в СБУ.

Могу ванговать - денег на проект уйдет немеренно, но оный мыльный пузырь наполненный известным веществом в итоге лопнет забрызгав, с ног до головы, его создателей. И тому есть, минимум, две причины:

1. Сама личность "пророссийской украинки", таких в нормальные времена лечат в специализированных диспансерах.

2. Откровенная ненависть укров к россиянам вообще и Путину в частности, любая попытка сломить фашизм с помощью много ходов очка заведомо обречена.

Беспокоит одно - платить за очередные кремлевские химеры будут...ну вы поняли.
Tags: ДЛНР, РУНА, Савченко, многоходовочка
Subscribe
promo donrf october 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments