Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Тихие игры



"Председателем Народного Совета ДНР второго созыва стал депутат от фракции «Донецкая Республика» Владимир Бидевка. За его кандидатуру проголосовали 98 депутатов (всего парламент состоит из 100 законодателей)"

Не осталась без работы и Макеева, что лишний раз подтверждает ставку на гражданских и выполнение Минска - неотвратимо, безукоризненно, и до последнего шанса. Тихие игры в переделе наследства Папы и его верного визиря закончены, дальше НС ДНР(да и ЛНР) с новостных ресурсов будет поминать только ДАН и то редко и нерегулярно. Кто в курсе чем занимается Народный совет, помимо голосования по команде? Правильно - ничем. А А чем занимаются его депутаты? Нет, есть те кто занят гуманитаркой, в первом созыве было много занятых войной, некоторые имеют бизнес...Но как депутаты - в лучшем случае ничем, в худшем - матерятся в соцсетях, угрожая посадить/застрелить всех с ними несогласных, или выкладывают селфи со словами любви к вна Украине. Лучше бы просто ничем...

А в целом - есть совет, нет совета, разницы никакой нет. И если Денис Мавродьевич во время своей, прости Господи, каденции, упразднит этот, почти как настоящий, законодательный орган, в Республике станет минимум потише в информационном плане, и нарисуется экономия кучи денег, которые можно потратить более полезным образом. Да и политическая борьба потеряет остроту, потому как не будет за что бороться. Опять же - один депутат на 15 тысяч жителей это как то жирновато будет.

Но так как принимающих решения здесь нет, точнее есть, но отдельные люди решающие военные и другие вопросы, то игры в парламентаризм будут продолжены, а вакантные рабочие места в организации где мало обязанностей, никакой ответственности и неплохой статус и доход будут заполняться как всегда на Руси что Киевской, что Владимирской - своими. Отдачи будет ноль, а вони - как всегда. А это, в условиях информационной войны, которой нас все пугают только раздражает население. Да и с военной точки зрения - такое количество корочконосителей в прифронтовой зоне явно излишне.

Резюмируя - лучше бы вместо слепых выборов сотни дармоедов выбрали местные советы и Глав городов, толку бы было гораздо больше, а расходов, что примечательно - меньше.

Зато зал украсили - пуще прежнего, помнится мне та ночь когда мы там посменно спали, Ринат Леонидович о своих заботился меньше. Любит народ своих депутатов, любит и ценит, это я агент исбушки обменял бы их скопом с расчета один нормальный ротный на десяток избранников.

Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/tihie-igry-5bf2a0ceba9c9f00abaab6b5?from=editor

Конт https://cont.ws/@donrf/1131731


Tags: ДНР, Народный совет, выборы, спикер
Subscribe
promo donrf october 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments