Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Суд

Почему то сегодняшняя новость о решении Дорогомиловского суда Москвы сильно вдохновило наших "патриотов":

Дорогомиловский суд Москвы признал государственным переворотом события в Киеве в 2014 году. Об этом сообщает РИА Новости.

Читаю мнения вроде бы взрослых людей и поражаюсь:

есть международное право, согласно которого нельзя признать нелегитимным правительство чужой страны без судебного разбирательства. Но, не хватает пока только Международного суда, а дело явно к этому.

Подобных восторгов можно привести сотни, но лучше разобраться. Итак, свержение Януковича было незаконным, и что? Юмор то в том что нынешний глава Украины, он же по совместительству лучший шанс, он же партнер и инвестор, он же друг Путина вполне законен.

Не верите? Тогда смотрите - http://fakty.ua/183133-rossiya-priznala-poroshenko-prezidentom-ukrainy

Беда большинства людей в том что они пользуются логикой бытовой, а логику формально-юридическую не приемлют. А согласно ей решение суда НЕ КАСАЕТСЯ результатов выборов Президента,Верховной рады и местных советов вна Украине. Соответственно результаты этих выборов(признанных РФ) вполне законны для России, а избранные на них люди(точнее нелюди) вполне легитимные друзья и партнеры, и дальше, с точки зрения властей РФ законно представляют украинский народ включая Донбасс.

Остается вопрос - зачем этот цирк суд? Между тем перед нами очередная попытка перебить всех зайцев одним выстрелом:

1. Нажать на Киев, пугая его призраком потери легитимности

2. Сугубо пропагандистская шумиха, мол грозен наш Владимир Владимирович, вот какой ХПП выдумал.

3. По третьему пункту хорошо сказано в решении суда:

"В связи с событиями на Украине жители Крыма и Севастополя, чувствуя свою духовную связь с народами России, провели в соответствии с международными законами референдум о воссоединении с Россией"

Собственно для чего весь сыр-бор и затевался, Крымняш, Донбасс стало быть не по законам и скрепы не чувствовал, впрочем ничего нового.

4. Ну и, наконец то, создано юридическое основание для прекращения выдачи ополченцев украм:

"Права человека на Украине не соблюдаются - происходят пытки, убийства, глумление над невинными жертвами, в том числе в ходе развязанной на востоке Украине гражданской войны"

Теперь у судов по миграционным правонарушениям есть ДОКАЗАТЕЛЬСТВО что на территории бывшей Украины людям угрожают пытки и смерть.

5.Помимо вышесказанного этот суд очередной ход в юридическом оплевывании друг друга, укры недавно вынесли решение о обыске кабинета Путина в Кремле, россияне признали Майдан переворотом, детсад ей-богу, не было бы крови было бы смешно.

В итоге имеем очередное решение ни о чем, зато шума и надежд....
Tags: ДЛНР, Майдан, Суд
Subscribe

  • Текущая реальность

    Тот случай когда в ТГ написана чистая правда - Кремль все устраивает. Устраивает потому как внутреннее подчинено внешнему, а внешнее требует…

  • О госсобственности

    Самые важные новости в Республиках конечно война, но за войной как то незаметными остаются другие события, которые я слегка упомянул вчера…

  • Язык силы

    Утро в Донецке снова началось не с кофе, а с работы артиллерии, и это глубоко логично, вчера: "Сегодня, 28 апреля, состоялось общее заседание…

promo donrf october 28, 2017 15:54 23
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment