Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Резиновый Полыхаев



"На этих днях, среди собора,
Митрополит, седой обжора,
Перед обедом невзначай
Велел жить долго всей России"


Митрополита не было и собора тоже, да и жить долго велели другой земле, как известно каждому российскому путриоту - Донбасс не Россия. А было все торжественно, гламурно и дорого:

"Официальная часть началась около полудня по местному времени (совпадает с московским). Присягу на верность народу новый лидер принес в присутствии почти тысячи человек. Это, в частности, делегаты из ЕС, РФ, ЛНР, члены правительства ДНР, депутаты Народного Совета, представители общественности. Освещали церемонию около 70 журналистов. За безопасностью в здании «Донбасс-Оперы» и на прилегающей территории следили усиленные наряды сотрудников силовых структур."

Все о чем мечтал Мавроди и Сурков сбылось, или не сбылось? Это как посмотреть, партнеры конечно радуются:

"Россия готова договариваться с Украиной по уходу из Донбасса, но там ожидают результаты выборов президента и парламента 2019 года"

Но их другие партнеры тем временем советуют:

"Американцы предлагают Украине жестко перекрыть границу, никого и ничего не пускать, ни людей, ни товары, даже ресурсы — электроэнергию и воду"

И есть мнение что прислушаются все таки к партнерам американским, или кто то полетит в мусорный бак предварительно облитый фекалиями, так что кремлевские много ходов очка могут сколько угодно мечтать о Минских соглашениях, но выйдет то что выйдет, а именно стабилизация вна, накачивание мышцы военной и второй раунд, вот только без Донбасса, но на его территории. Хотя есть мнение что если уж Куриллыненяш, и резко потеряли сакральность, то уж дальше пойдет как по маслу. Это как с девственностью - первый раз неудобно и психологически дискомфортно, а уж дальше...Так что смотрим за дальневосточной историей, сдадут или нет, решатся или не решатся. Пока может быть и так и энтак, буду оптимистом, все таки с перевесом что не решатся, но опять же - Кремль его знает, после того что было то.

В этом плане новый Глава пока бесполезен, и не факт что его подпись, и та самая вышиванка и хлеб-соль в итоге понадобятся. Впрочем если и не понадобятся - у любого Главы есть целых три варианта окончить карьеру, из них один законный.

В делах внутренних царь Дениска конечно полезен, кто то же должен ставить подписи на документах, но боюсь не более. Скажем чуть полезнее чем Народный совет, но гораздо менее полезен чем опытная секретарша, та указ умеет написать, он же только поставить подпись. И есть мнение:

"Работа шла без задержки. Резина отлично заменила человека. Резиновый Полыхаев нисколько не уступал Полыхаеву живому."

Нет, понятно какая то песочница останется и ему, но вряд ли там будет что то серьезное внутренней торговли и продуктов. Так что те кто придает сегодняшнему событию слишком большое значение ошибаются, значительные события произошли гораздо раньше, когда не пропустили Ходаковского, когда взорвали коммунистов, когда не приняли документы у Пургина, когда сняли Губарева...Так что безальтернативность и новый Глава у нас давно, сегодня же только человека заменили универсальным штемпелем, главная задача которого - в нужный момент подмахнуть нужную бумажку, такой себе резиновый Полыхаев 21 века, или если хотите другое имя с той же книги:

"В экипаже ехал Фунт. Он совсем был бы похож на доброго дедушку, покатившего после долгих сборов в гости к женатому внуку, если бы не милиционер, который, стоя на подножке, придерживал старика за колючую спину"

И можно сколько угодно называть меня, и подобных мне агентами Госдепа и исбушки - ничего не поменяется, не мы создали эту дурацкую ситуацию, не мы построили то что построили, и не мы, да и не Москва теперь решаем. Мы только четко знаем и озвучиваем - курс взятый с самого верха ведет на скалы, особенно если в качестве рулевого - пустота.

Пы.Сы. И да, народ конечно материть проще всего, я самого детства начала 90х слышу что он у нас не такой, но сталкиваясь с этим самым народом, и являясь его частью много-много лет, все больше убеждаюсь, проблема не в народе, проблема в идеологах. И если в итоге вышел Мавродьевич, то претензия не к:

"голосовавшие за него «патриоты»-бюджетники, якобы устремленные в РФ, потому что вам угрожали увольнением или депремированием. И вы, пришедшие на избирательные участки за полугнилой морковкой и капустой по 7 рублей за килограмм, потому что тупо жрать нечего"

а все таки к активистам Русской весны, которые сначала перегрызлись между собой, считая что конкретный...(имя подставьте) владеет правдойЪ, а остальные уроды. Да и не к нам, по большому счету, человек слаб, а Конторы опыт подавления революций через стравливание фракций наработали колоссальный. Хотя и команду сулакшинцев не осуждаю - каждый в этот день имеет право на эмоции, сторонники финансовых пирамид на позитивные, остальные - как есть. Просто надо держать в голове - если народ хреновый, то мы его часть - кто?

Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/rezinovyi-polyhaev-5bf3ec1c740fd500aa0aab14?from=editor

Конт https://cont.ws/@donrf/1132927


Tags: ДНР, Минские соглашения, Наржур, Полыхаев, инаугурация
Subscribe
promo donrf октябрь 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments