Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Короли и капуста



Сугубо риторический вопрос - можем ли мы верить Александру Бородаю, экс-премьеру ДНР, главе Союза добровольцев Донбасса, в который входят только настоящие добровольцы Донбасса, который лично друг и соратник несгибаемого Владислава Юрьевича, который в свою очередь верный соратник Красна Солнышка? Ответ по моему очевиден - конечно же не только можем, но и обязаны, не верить Бородаю все равно что не верить Владиславу Юрьевичу и самому Владимиру Владимировичу, а это настоящее кощунство.

Вот и я как верный пушилинец-путинец, с трепетом перешел по ссылке на интервью титана мысли и особы приближенной к императору и узрел:

"Лидеры Донбасса, так называемые (ну, не так называемые) - они в очень узком спектре могут считаться политиками. Какую внешнюю политику может вести Денис Пушилин или Пасечник? Съездить на Минские переговоры? Ну, пожалуй, и все. Они являются операторами во взаимоотношениях Донбасса и Москвы"

Ну раз Бородай говорит что должность Дениса Мавродьевича - оператор, а не Глава, как можно не верить? Так и запишем - так называемый оператор всия ДНР. Впрочем те кого здесь нет и быть не может предпочитают фразу - "почти как настоящий". А что бы понятнее Александр Юрьевич повторяется:

"И если Москве такие операторы как Денис Пушилин и Леонид Пасечник кажутся оптимальными или удобными из возможного имеющегося списка - значит такие операторы и должны в Донбассе быть!"

Тоже запишем - выбрала Москва. И вдобавок:

"Как эти выборы проходили, в какой обстановке, правильный выбор или неправильный, все были допущены или не все - меня эта история мало и слабо волнует! Главное, что выборы прошли без эксцессов. Не были допущены - и слава богу!"

Опять добавим в копилочку - выборы не факт что демократические, хотя, под занавес командир СДД уточняет:

"Я еще раз повторюсь - я ко всем демократическим процедурам, особенно, когда есть ситуация войны, я ко всем процедурам плебисцитарной демократии - то бишь, прямым выборам, где один человек - один голос, отношусь с чувством глубокого сомнения, я отношусь к подобным процедурам весьма и весьма скептически"

Факт что не совсем демократические. Самое время притормозить и просуммировать, так сказать "...баланец подвели, фитанец выдали, в лоро и ностро записали, а денежки-то тю-тю, плакали-с!»

А в сумме выходит вещь настолько забавная что я даже озвучивать ее не стану, просто потому как озвучивал многократно, своего резинового Полыхаева(он же зиц-председатель Фунт) мы таки получили. А вот плохо это или хорошо разговор другой, по моему все таки появление 101 нового политика, которые на самом деле операторы, которые на самом деле не политики, по Бородаю - свидетельство банкротства. Получив мощнейшее революционное движение и остатки старой элиты(как не крути всей Украиной рулили) в итоге все свелось к ОРДЛО в треть области и Денису Операторовичу.

Зато стебатся весело, сидишь такой герой и кавалер, и смеешься с Главы, который почти как настоящий, и Республики, которую ты зарулил в ОРДЛО(не один конечно, и не главный), забывая при этом что выше сидят люди для которых ты тоже, со своими наградами Новороссии, которую уединоначалили, и СДД, которое сегодня ополченцы, а завтра вполне себе террористы в РФ, тоже...почти как настоящий. Вот только тем кто ушел, ТАМ будет что ответить, они до последней минуты были настоящие, а вот системные не факт, в смысле и системности, и неподдельности.

Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/koroli-i-kapusta-5bf5b9767145a200aa980876?from=editor

Конт https://cont.ws/@donrf/1134675


Tags: Бородай, ДНР, Пушилин, операторы совковой лопаты
Subscribe
Buy for 30 tokens
Cобытия на Юго-Востоке Украины, которые уже сейчас можно смело называть массовым геноцидом, и ничем иным, пробудили, если задуматься, не только нашу нацию. Погибший ополченец Мангуст говорил о том, что ополчение Донбасса - это те, кто проснулись от спячки. О том же говорил и погибший Алексей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments