Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Азовский формат



«Сейчас мы договариваемся о том, чтобы этот вопрос обсуждался в «нормандском формате» на уровне политических директоров. Обсуждение состоится на следующей неделе в Берлине»

Речь, если верить Климкину, о вводе миротворцев, ради которого собирают политических директоров четверки. Но я в данном случае не верю, потому как сам Климкин, и в том же интервью заявляет:

«Россия пытается сознательно блокировать и торпедировать идею введения миротворческой миссии на Донбассе»

И смысл тогда собираться? Это не Минск, люди серьезные и занятые. Правда есть один вопрос который крайне нуждается в обсуждении, при чем именно в таком формате - РФ+ЕС+Украина, и это вопрос Азовского моря, точнее конфликта там.

Как показывает украино-грузинская практика, Владимирвладимирович перед давлением ЕС прогибается всегда, и, соответственно, даже в неразрешимых вопросах проявляет поразительную гибкость. Так было в августе 2008, так же было в апреле 2014, и право, я не вижу причин почему а процессе доведения до представителя МИД РФ мнения о миротворцах(в сто первый раз), нельзя довести и варианты по Азову, точнее конструктивного поведения России на Азове, такого поведения дабы партнёры не несли убытков, а на способность Киева наращивать силы в регионе ничего не влияло.

И честное слово, не вижу причин отказа московских в такой мелочи, ведь ес няш, и они, по планам Кремля, партнёры против Вашингтона.

Но это все лирика, а тем временем события набирают скорость, все больше и больше ставя четкий выбор - сдать партнёрам все, или положить, путь к Гааге он такой...конструктивный, по капельке, по шажочку, те кто конструктивно договаривался до Москвы соврать не дали бы, если бы были живы.



Tags: Азовское море, ЕС, РФ, нормандский формат, переговоры
Subscribe
promo donrf october 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments