Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Клоунада в исполнении



За заботами избирательными, азовскими и прочими пэрэмогами и зрадами мы забыли о том что существует веселый цирк с дегенератами-клоунами под названием ТКГ(трехсторонняя контактная группа) в Минске.

А она оказывается вчера заседала, чего то там решала, ну и традиционно веселила публику, киевские искрометным майданным юморком:

"Україна запропонувала переформатувати політичну групу і почати це переформатування із саморозпуску всіх так званих інституцій і
« установ республік» в ОРДЛО"


В переводе на русский Украина потребовала распустить народные советы ДЛНР и ликвидировать в Республиках все органы власти. Спросите при чем здесь юмор? А при том, что признав делегацию ДЛНР в Минске нелегитимной ,киевские клоуны с ней продолжили переговоры о разведении войск, пленных и перемирии как ни в чем не бывало. Более того, если верить Никаноровой, даже договорились:

«В целом надо отметить некоторый прогресс в части согласования дополнительных мер контроля. К следующему заседанию Республики более детально изучат предложенный вариант и озвучат свою позицию на следующем заседании»

Речь о дополнительных мерах контроля по соблюдению третьего новогоднего перемирия, которое неотвратимо следует за перемирием школьным(тоже третьим).

Наши же веселили предельно конструктивной позицией и желанием влится в состав Украины хоть сейчас:

«К сегодняшней встрече политической группы исполнилось уже два года, как Леонид Кучма давал обещание предоставить позиции украинской стороны по вопросам введения в действие закона об особом статусе Донбасса и амнистии. Однако этого до сих пор этого не произошло, и добиться от украинской стороны продуктивного обсуждения основных вопросов повестки дня не удалось»

Одним словом приход в ТКГ майдаунов в целом пошел на пользу, вместо унылых лиц Кучмы и Операторовича, которые делали вид что что то делает, теперь каждый раз крики "Сало уронили", признание ТКГ нелигитимной, флешмобы, дурацкие требования...Толку все равно нет, но смешно. А пока Марчук(почти как настоящий дипломат) и Никанорова(почти как настоящий МИД) обговаривали то ли 16 то ли 17 бессрочное перемирие, на Донбассе по прежнему постреливали, но то такое...

Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/klounada-v-ispolnenii-5bf7ae7783b40c00aa0c0c04?from=editor

Конт https://cont.ws/@donrf/1136211


Tags: ДНР, Минск, ТКГ, Украина, флешмобы
Subscribe
promo donrf октябрь 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments