Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Настало время офигительных историй

Писать о властях ДЛНР тяжело - с одной стороны та тупая пропаганда пэрэмог что льется с экранов уже догнала аналогичный поток фекалий на укроТВ, с другой стороны - в Донецке все знают гражданство и начальство советников по информполитике Главы Республики, кстати говоря именно советники превратили оного Главу в веселого клоуна всерьез которого могут воспринимать только две категории граждан - глубокие старики и алкаши на лавочке. Как бы там ни было этот раз Глава выдал, под елочку такое...Впрочем по порядку:

"Рост экономики Донецкой Народной Республики по итогам уходящего года составил 52 процента. Об этом сегодня в ходе прямого разговора с жителями ДНР заявил Глава Республики Александр Захарченко."

Слов собственно говоря нет, одни маты, в ДЛНР двухсторонняя блокада, дикая безработица, уровень зарплат как в Тропической Африке и ниже, а с экрана руководитель государства вещает о самом большом в мире росте экономики. Справедливости для взрывной рост экономики был опровергнут..Главой же Республики:

«Самое большое, что меня сейчас радует – присутствие продуктов питания России и Беларуси либо местного производства, они на 70%. Все остальное, на 30% — это Украина.

Какой рост экономики если большая часть продуктов ИНОСТРАННАЯ?

О политике вышло смешнее, сначала:

«Территорией проведенного в мае референдума была вся бывшая Донецкая область, поэтому сейчас все это территория ДНР. Украинские каратели должны уйти с наших земель: а вот повезет им или нет, придется нам их вышвыривать или нет — время покажет», — заявил Захарченко.
Он добавил, что районы Донецкой области, которые контролирует Киев, считает временно оккупированными. «Подчеркиваю, временно оккупированными. Если не увенчаются успехом попытки решить вопрос освобождения земель мирным путем, тогда будем решать их, как сможем»


Расшифровываю - ДНР независима, ведет переговоры с Украиной о признании и освобождении оккупированных территорий. Чуть позже Захарченко снова опроверг сам себя:

«Я полагаю, что поэтапное выполнение Минских соглашений в соответствии с дорожной картой, утвержденной „нормандской четверкой“ и согласованной с нами, может начаться уже в 2017 году»

Снова расшифровочка - никакой ДЛНР нет, Захарченко глава ОТСОС(отдельных территорий с особым статусом), ну или ОРДО(отдельных районов Донецкой области Украины) который мечтает вернутся в лоно нэньки но плохой Киев не хочет забирать.

У меня простой вопрос - какому Захару верить - тому что пан и мечтает о единакраине или тому что господин и мечтает о ДНР размером с бывшую Донецкую область? Верить тому что в экономике все супер или тому что жратва у нас на две трети импортная? Верить в пэрэмогу или своим глазам в ФМС, где дончан море разливанное, это они наверное от мира и роста экономики бегут...

Господин Казаков, вы товарищ креативный, даже до сайта Миротворец по донецки додумались, кстати тоже для ополченцев, так додумайтесь до какой то одной версии событий, а то уже не только укры, но и дончане смеются, хотя и сквозь слезы.
Tags: ДНР, Захарченко, Казаков
Subscribe
promo donrf october 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments