Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Быть царем



Наткнулся на очередной образец нашей интернет-пропаганды:

"получается именно такая схема "Пушилин=Путин=Россия". Потому что Пушилин - это воля России. Как бы вам не было от этого тошно. И вы либо принимаете это, либо упорствуете и мешаете воле России. В зависимости от этого и будет решаться ваша судьба. И не стоит надеяться на каких-то там покровителей. Они спокойно съедут, когда почувствуют запах жаренного."

Ну и так дальше и тому подобное, "кто не прыгает" того посадим, одним словом. Знаете, а даже не важно, чья контора пишет подобный бред, донецкая или московская, неважно кто выиграет в итоге - Пушилин или оппоненты, важно немного другое...

Честно говоря мне на разборки околоверхов плевать с высокой горы, я противник Пушилина по одной единственной причине - он дискредитирует саму Республику своей биографией и своей жизненной позицией - во всем подчиняться тем кто сверху, то есть вообще во всем. Его оппоненты конечно более сильны как личности, но боюсь подчинялись бы точно так же, разве был бы шанс что упрутся в критический момент, ну и доброе имя, это тоже важно. Те же кто был по настоящему силен либо мертвы, либо их не вернут как Стрелкова.

Важно же то что не выходит у Данилы каменный цветок, в смысле у московских ОРДЛО, хоть ты убейся. Нет, на словах думаю все хорошо, да и госаппарат приучен кивать головой как китайские болванчики, но на деле - все мы люди и жить хотим, а путь обратно в нэньку для всех кроме аватаров рыгов чреват, да и для аватаров чреват, просто потому как их не ждут нигде, ни в вна, ни в РФ. И если в Луганске нет хотя бы напряжения внутреннего, как не крути Пасечник минимум не хуже других претендентов, да и остались там с знаковых фигур только Колыван, то в ДНР сыпется, буксует и сыпется, есть кому и пассивно сопротивляться, и организовать это самое сопротивление. А вот фигура вождя для его преодоления не подходит - калибр не тот.

А между тем дни идут, выборы в нэньке близятся, и обсуждение формата возвращения Донбасса в родную гавань идет во всю, о планах на 2020 год тома ХПП исписаны. Вот только уверенности в том что взлетит нет, скорее наоборот, а здесь еще и в Донецке пассивное сопротивление...

Вот и пошли в ход привычные методы - анонимное запугивание, смешное ровно настолько, как и анонимные инсайды и неанонимные откровения наших околополитиков. Нельзя поднять народ и повести за собой в борьбе за форму управления ОРДЛО, нельзя и запугиванием заставить не шатать ОРДЛО, просто потому как большинство населения не хочет ни ОРДЛО(выгодное только олигархам), ни подвешенного в неопределенности ДЛНР(выгодное только нынешней Ылитке), оно хочет стабильности и мира, пусть непризнанного, но хотя бы с понятными правилами и перспективами. А этого дать ему не может никто, ни Москва с ХПП, ни власть с МММ, ни оппозиция у которой как правило программа сводится к "мы лучше чем власть". А на вопрос "Чем лучше" следует ответ "чем власть". В сущности все сводится к спору как правильно выполнять Минск, ну и к очевидному факту что Пушилин плохой, как и его команда.

А пока остается наблюдать как одни топят Пушилина(не путать с критикой или непринятием этой политической фигуры), другие - тех кто топит Пушилина, а над всеми вместе висит исконно британский вопрос "Быть или не быть", в смысле Йуляволодимиривна Минск выполнит или нет? Владимирвладимирович усидит или нет? Ну и так дальше, ответов что дальше и что строим нет ни у кого из тех кто реально может прийти к власти, все они замазаны в Минских соглашениях, а им как известно альтернатив нет.

Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/byt-carem-5bf7ed9434739d00aa008f92?from=editor

Конт https://cont.ws/@donrf/1136539

Tags: ДНР, Минские соглашения, политическая борьба, реалии
Subscribe
promo donrf october 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments