Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Впихивание невпихуемого




"Известная донецкая поэтесса Анна Ревякина опубликовала материал, лейтмотивом которого является попытка обелить киевскую поэтессу Евгению Бильченко, замеченную в поддержке государственного переворота на Украине, помощи запрещенной в РФ террористической организации «Правый сектор»"

Возмущаются на Торвар, сайте серьезном и в фейках незамеченном. А виновны во всем криптобандеровецы и полукаклы и каклухи которые:

"проблема в том, что значительное их количество прорывается в российскую сферу влияния."

И конкретный пример несакрального какла( барабанная дробь):

"Речь идет о назначенном недавно спикером Народного совета ДНР Владимире Бидевке, который, исполняя в 2014 году обязанности депутата Верховной рады Украины от Коммунистической партии, активно голосовал в поддержку мятежников"

А сколько на Тынянского гнали за критику Бидевки, а оказалось все таки зрада. У укропов Ляшко #вротабрав за Кукраину, у нас Бидевка #захунтуголосовав, за Донбасс наверное, вот только ахметовский. Ну и общий вывод на Торваре:

"А потому, сколько бы ни бились «кураторы», окончательно выдрать представителей украинских элит из органов власти в ЛДНР никак не получается, равно как и полностью отлучить их от собственности и бизнес-интересов в республиках"

Позвать людей 14 года не пробовали?

А если серьезно...Напрашиваются два вывода. Первый - все эти Бидевки и прочие Пушилины расходный материал, на который уже потихоньку сбрасывают негатив и ошибки в выполнении Минских соглашений, и когда придет время паны министры и депутаты отправятся в Подмосковье, бухать с Беричем(лучшим снайпером мира по версии домохозяек) и Прилепиным(лучшим комбатом ДНР по версии Прилепина). Компанию им составят(или не составят, Ташкент при всех нюансах мужик и сесть за один стол с этими...законтаченными не по понятиям) птенцы гнезда Захарова. Это конечно если в ресторан Сепар не сходят или не повесятся в страхе за свою жизнь.

И второй - продвижение "раскаявшихся" укропов продолжается, и решение об этом принял явно не Донецк, а Москва. Некий Юрьевич пятый год занят запихиванием зубной пасты в тюбик с переменным успехом, и в рамках этого процесса Бильченко ещё не самый большой урод. Других кадров нет, никто нормальный с лагеря врага на эту сторону не перебежит, как и у нас на ту, так что альтернатив пророссийской нацистке Бильченко нет.

А Бидевка, а что Бидевка? Не понимаю почему все критикуют именно его, искренне не понимаю. Во первых должен в НС кто то уметь прямые обязанности выполнять, не всем же селфи выкладывать и в соцсетях избирателям угрожать, а у него опыт. Раз нормальным низзя то хоть такой...А во вторых - вы представляете хоть кого с людей 14 года подписывающего окончательный вариант Минска и встречающего аплодисментами Петралексеича или Йулювладимировну? И я нет, а эти могут. Так что альтернатив им, как и Минским соглашениям нет.

Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/vpihivanie-nevpihuemogo-5bf9291297773400aae75532?from=editor

Конт https://cont.ws/@donrf/1137397



Tags: #вротабрав, #захунтуголосовав, Бидевка, ДНР, Торвар, реалии, хитрый план
Subscribe
promo donrf october 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments