Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Приятного аппетита



Приятного аппетита дорогие укропские партнёры, вы оказывается за скрепы скакали? Ну тогда реально здобулы. А цены и зарплаты? Первое должно быть высоким, второе низким, иначе эвроинтеграция не получится, гарантию даю, свободные люди должны голодать, а хто не скаче той москаль.

Пы, Сы. А вот интересно - какая реакция будет на то что Петралексеич в глаза помочился? Они же там кизяцкого роду, в национальных жёнах состоят,..


Tags: Порошенко, Украина, здобутки, пэрэмога
Subscribe

  • Конкурс

    «В Донецке прошел кастинг на участие в Республиканском конкурсе красоты «Краса Донбасса — 2021». С 10 по 23 февраля девушки в возрасте от 14 до…

  • Приключения побратыма в ДНР

    Ну а чего удивительного то? Донбасс идет куда? Правильно, вна краину с временным особым статусом и трансграничным сотрудничеством, все как завещал…

  • Страна Абсурдистан

    https://instagram.com/p/CLoCx6QgzI6 Кроме СУГС слов как бы и нет, какие тут слова? Разве вопрос с класса в конце видео "А нащо ви вилазили?".…

promo io_sono_qui 20:22, Пятница 35
Buy for 20 tokens
Думаю, новости о наступлении на Донбасс и попытке уничтожить его скрывать уже невозможно: и Владимир Путин сообщил, что добровольцы снова вернутся в ДНР и ЛНР, чтобы не дать обстреливать мирные территории. Скажу о том, что происходит в режиме "здесь и сейчас": здесь и сейчас просят о помощи, потому…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments