Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Провокация



"Три корабля ВМС Украины пересекли госграницу РФ, вошли в территориальные воды и двигаются к Керченскому проливу — Погрануправление ФСБ в Крыму"

Жалуются российские пограничники, в свою очередь их украинские партнёры плачутся:

"Конфликт в Азовском море: российские пограничники протаранили украинский военный корабль"

Таким образом имеем две версии - по украинской белопушистые ВМСУ отправили на Азов два катера в сопровождении рейдового буксира, заранее предупредив РФ, но кляти москали блокировали беззащитных укропов и протаранили, силами ПСКР (пограничный сторожевой корабль) безоружный буксир, выведя его из строя.

И российская - укропы, не предупредив Россию полезли в Керченский пролив, остановиться отказались и в ход пошел таран.

А знаете, полностью согласен что это была провокация Киева, точнее кураторов, при чем провокация беспроигрышная, если РФ потерпит суверенитету Москвы над Крымом конец, если взбрыкнет - вопли о пиратстве и агрессии достигнут небес, точнее НАТО, а это санкции и появление в регионе Роял и ЮС неви на железобетонных основаниях.

Все так, вот только вопрос - а кто слил северный берег Черного моря, кто не мешал развертыванию баз НАТО в Одессе и Очакове? Кто поддержал Украину в момент ее коллапса? Агенты Госдепа или все таки...?

Теперь же провокации, и самое интересное, противостоять им невозможно, те кто стоит за Киевом получили десятки болевых точек и возможность по ним лупить в любой удобный момент, что на Азове что в других местах. А Москве остался выбор - либо отбиваться, но это санкции и усиление присутствия НАТО вна, либо сглатывать, но это потеря остатков авторитета и новые провокации.

Этот раз моряки отбились, дальше будем смотреть, а дальше будет, нет альтернатив не только Минску.

Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/provokaciia-5bfaf44fdfc89b00aa85ddc6?from=editor

Конт https://cont.ws/@donrf/1138911


Tags: ВМСУ, Керченский пролив, ФСБ, провокация
Subscribe
promo donrf october 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →