Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Укроцусима



«Два бронекатера и рейдовый буксир захвачены. Россияне взяли их на буксир и начали буксировку»

А начиналось все так красиво:

«Россия в ход пустила оружие. Один бронекатер поврежден»

Броненосцев в ВМСУ не нашлось, да и по количеству не дотянули, в Цусиме сдалось четыре корабля без боя, но в целом...С точки зрения политики провокация удалась в момент ее начала, это бесспорно, Петю устроил бы любой результат. Но с точки зрения военной - доблестная укрофльота подтвердила тот самоочевидный факт что с равным противником она воевать не будет, и с более слабым тоже не будет, да и вообще, нация морекопателей способна воевать только против женщин и детей, в лучшем случае - полубезоружных мужиков, при появлении мало-мальски организованной военной силы - наступает зрада. Хотя лично я моряков в этом понимаю - от ПСКР они отбиться конечно могли, там такие же 30/65, но вот потом...А потом было бы больно, а в плену РФ укров кормит, лечит, и отправляет домой, чаще всего - с оружием.

Так что партнеров можно поздравлять - ВМСУ сегодня себя покрыл неувядаемой славой в веках, а вот РФ особо гордиться нечем, провокацию тупо проморгали, целый день устраивали клоунаду с перекрытием пролива, вылетами боевой авиации и таранами, и только к вечеру в Москве поняли что в данном конкретном случае "семь бед один ответ".

Ждем развития событий - думаю скоро воспоследует, лишь бы не в виде обстрелов Республик, с хероев станется...А катера думаю вернут, и так как то не по партнерски вышло.

Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/ukrocusima-5bfaf36b96251700ab8a5bdb?from=editor

Конт https://cont.ws/@donrf/1138908


Tags: ВМСУ, Керченский пролив, РФ, Украина, Цусима, абордаж
Subscribe
promo nemihail 11:02, yesterday 128
Buy for 20 tokens
Давайте честно, как вы относитесь к красивой блондинке за рулем роскошного Бентли? Согласитесь, что у многих от такого сюжета серьезно подгорает и на такой случай есть только одно слово ".....", думаю вы его и без меня хорошо знаете. Однако, что вы скажете, если узнаете, что украинка…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →