Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Развитие событий



В Киеве цирк, даже не так ЦИРК, во первых громили посольство РФ, но как то неправильно громили, можно даже сказать без души громили, сожгли автомобиль, побросали дымовые шашки и все.

А вот СНБО бывшей Украины отожгло:

«Я как президент, как Верховный главнокомандующий ВСУ в соответствии с Конституцией принимаю решение поддержать предложение военного кабинета - вынести на заседание СНБО соответствующее решение и обратиться с ним в Верховную Раду Украины"

Приняли, теперь дело за Зрадой, думаю в агенты Кремля там не захотят и примут. Хотя многое зависит от Йули, а бабушка человек непредсказуемый.

Выборы все это не отменит, перенесет на два-три месяца в лучшем случае, но за это время может многое случится.

На Западе немного притормаживают - с одной стороны провокация удалась, с другой же - ни стрельбы толком, ни кровищи и потопленных кораблей. Так что гневно обличать агрессора пока вроде и не за что, выглядят киевские откровенно комично.

Нет, под это дело пропихнут и закрепление базы в Одессе, и поставки оружия, а вот фрегатов США боюсь укрофльоти теперь не видать, толку давать корабли которые все равно сдадут без боя.

Собственно дальнейшее развитие событий многовариантно, хотя все радикальные варианты малореален:

1. Военное положение, мобилизация и масштабная война. Околонулевая вероятность. Расово правильных солдат только воспитывают, техники мало, да и желания сдохнуть как то нет.

2. Попытка понаступать в Донбассе. Конечно возможно, но...Зачем? Война это риск, а возможное поражение в канун выборов - риск вдвойне.

3. Военное положение и отмена/перенос выборов. Войну объявляем, морально сплачиваемся против "агрессора", но в бой не идём, истеря на весь мир - Путен напав. Красивый вариант, и очень даже возможный. Под шумок можно и храмы УПЦ МП отжать, и неугодных пересажать, много чего можно.

4. Рада прокатывает Петю, он тогда все равно в шоколаде, следующая провокация и во всем обвинят нардепов.

Для России все это один черт плохо, антироссия проект на будущее, а нынешний инцидент, хотя и принесёт рейтинг Путину, рост русофобии вна разве ускорит. А лет через 10 война будет совсем с другими людьми, точнее нелюдями, под другим руководством. Сорняк надо рвать с корнем, а не ждать что он заполонит твой огород, а этого в Кремле понимать не хотят, заняты, партнерствуют.

Донбассу же при всех раскладах светит усиление обстрелов, у нас можно, это внутреннее дело Украины.

Зато пропагандистам на неделю тема - у нас трусливых "какелов" стебать, попутно восхваляя мощь РФ и военный гений Самизнаетекого, у них - пугая Путеном и бредя о поддержке всего прогрессивного человечества.

Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/razvitie-sobytii-5bfbcfa6bddd2800abc13d82?from=editor

Конт https://cont.ws/@donrf/1139467


Tags: Керченский пролив, РФ, Украина, военное положение, зрады и пэрэмоги
Subscribe
promo donrf октябрь 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments