Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Люди кровопролитиев от него ждали, а он Чижика съел!



Все обсуждают указ Петралексеевича, который ввел военное положение, некоторые СМИ уже договорились до мобилизации вна украинской армии, что далеко не так - пройдут только сборы, в каких масштабах пока неясно, да и сам указ по себе имеет нулевую ценность пока Рада не проголосовала.

А между тем к любителям порассуждать в Сети подкралась зрада, что примечательно - с двух сторон:

"Какие у нас отношения есть с Российской Федерацией? У нас есть формально присутствие дипломатов, которые сейчас работают над тем, чтобы помогать украинцам. Я могу сказать, что в сегодняшней логике у них все меньше и меньше возможностей. Конечно, мы не можем оставить украинцев вообще без правовой помощи"

https://www.unian.net/politics/10352778-klimkin-obyasnil-pochemu-ukraina-ne-budet-razryvat-diplomaticheskie-otnosheniya-s-rossiey.html


Проще говоря - дипломатические отношения никто разрывать не будет, Киев, вводя военное положение и вопя о агрессии этого делать не намерен. Отсюда следует - никакой полноценной войны, или даже серьезного обострения там не планируют. Никаких зверств не планирует и РФ:

"Жестко призываем западных спонсоров Киева все-таки угомонить тех, кто пытается сейчас на военной истерии заработать политические очки в связи с предстоящими выборами или прочими событиями на Украине"

Так что...Можно читать "сенсации" о мобилизации мильена укропейцев, или о "Путен нападэ" с той стороны, а можно послушать дипломатов и подумать своей головой. Единственный момент - на Донбассе может обостриться, не в форме войны конечно, а так, со стрельбой и десятками убитых с обеих сторон, в Киеве национальные жены бузят, надо же им кинуть пэрэмогу.

Если предельно упростить - захватив три корыта фльоты, Москва собралась юркнуть за такие уютные донбасские спины, а Петралексеич поднабрать рейтингов несуществующей войной, попутно утилизировав какое то количество рагулей из ОПГ ВСУ. Ну там еще попутно погромят посольства и консульства РФ, но ни торговле, ни партнерству, ни Минску это не помеха.

На этом тему пролива закрываю, потому как писать здесь больше не о чем, кто думает - все ясно, кто нет - может поскакать/попрыгать, а вдруг ура-патриотический угар отпустит.

Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/liudi-krovoprolitiev-ot-nego-jdali-a-on-chijika-sel-5bfbfc8506d7e800ab308008?from=editor

Конт https://cont.ws/@donrf/1139676


Tags: Керченский инцидент, Климкин, Лавров, РФ, Украина
Subscribe
promo donrf октябрь 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments