Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Да и с Крымом неудобно вышло...



Как то неудобно вышло, оказывается Запад и злая НАТа, искренне считают что в Минские соглашения вписан Крым, который должен вернуться вна Украину с особым статусом, так сказать ОРРК(отдельные районы Республики Крым).

С одной стороны вроде бы и Бог с ним с Западом и НАТО, мало что и кто считает, но с другой - Владимир Владимирович неоднократно заявлял что Минскуальтернатиффнет, да и если не принять их интерпретацию то, как известно каждому Коле Старикову, коварные пендосы пришлют танки этой самой НАТы, и погибнут российские мальчики. Погибнут за ленивых неправильно вставших курортников, которые захотели российских пенсий, и которым ничего не обещал .

Так что я право теряюсь, как это понимать и какое место крымских хатаскрайников в игре вдолгую, которую так талантливо ведёт Гроссмейстер. Остаётся надеяться что такие титаны мысли как Стариков, Роджерс, Витязева и Ищенко разъяснят сие противоречие, и растолкуют изумлённой публике всю красоту Большой Игры Кремля, которую, по скудоумию своему мы понять не в силах.



Tags: Крым, ООН, РФ, игра вдолгую, многоходовочка, танки НАТО
Subscribe
promo donrf октябрь 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments