Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

НС ДНР выражает озабоченность



«На кону украинское президентское кресло (президентские выборы пройдут в стране в 2019 году – прим. ДАН). СМИ Порошенко (Петр Порошенко, президент Украины — прим. ДАН) предстоит большая работа по оправданию того насилия над народом и государством в целом, которое наступит после введения военного положения»

Это высказал депутат Народного Совета ДНР, секретарь комитета парламента по безопасности и обороне Александр Куренков. В коллекцию речей политиков ДНР слова Безсонова:

"Донецк, 26 ноя – ДАН. Командование Народной милиции ДНР призвало жителей Украины не допустить введения в стране военного положения. Об этом сегодня сообщил начальник пресс-службы УНМ ДНР Даниил Безсонов."

и добавил:

«Украина сейчас в оккупации! И только ты, гражданин Украины, можешь сейчас остановить беспредел олигархов и их хозяев с запада»

Для полноты картины подойдут слова тогокогоздесьнет:

"Это внутреннее дело Украины, но на фоне электорального процесса, конечно, подобный шаг как введение военного положения имеет особую и мало чем закамуфлированную окраску. Потенциально также введение военного положения в ряде регионов может нести угрозу для эскалации напряженности в конфликтном районе. Имеется ввиду юго-восток"

Хотелось сначала поматериться, и в сторону депутата, угрожающего украм военным положением, тем самым что в ДЛНР с мая 2014 года, и Безсонова, призывающего украинцев самим(все самим) скинуть правительство, да и Пескова с его настамнет и внутреннее дело, но не буду, лучше, как учит нас Владимир Владимирович, поступить конструктивно и подумать о другом.

Вопрос на засыпку, допустим цели военного положения не будут достигнуты за тридцать дней, а это более чем вероятно, "вату" не любящую прозападных кандидатов пересажать, Церковь прессануть, поотжимать, делов много, а времени мало, и что дальше?

А дальше только одно - провокация, но на суше. Опять же риторический вопрос - где? С вариантами негусто, есть Крым, есть материковая РФ, но это война(хотя исключать нельзя НИЧЕГО), а есть внутреннее дело Украины, то самое о котором все знают что это дело России, и в котором можно не нарваться на войну, вволю пострелять, и чем черт не шутит, здобуть пэрэмогу. Понимают ли это в Москве(о Донецке не спрашиваю, те самые которые там при власти и сейчас высмеивают тех кто уехал давно приобрели квартирки в Ростове и стоят на низком старте, а судя по вышеприведенным речам вполне готовы)?

Да, конечно понимают, Песков подтвердил. И что? И ничего, понятно боеготовность чуть подтянут, может фронт чем то усилят, и будут молча ждать, ждать пока не грянет. Одним словом ДНР, точнее от имени ДНР выражает озабоченность, искренне сочувствует гражданам Украины, которых как раз обстрелы в подвал не погонят и убивать нее будут, и просит потерпеть, недолго осталось, снаряд от окраин летит быстро...

Остается надеяться что помимо речей хоть бомбоубежища в порядок приведут и армию усилят, иначе спины могут через чур быстро закончиться.

Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/ns-dnr-vyrajaet-ozabochennost-5bfd2fb4dfc89b00aa85f9ce?from=editor

Конт https://cont.ws/@donrf/1140706


Tags: #ихтамнет, Безсонов, ДАН, ДНР, Песков, Украина, война, озабоченность
Subscribe
promo donrf октябрь 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments