Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Фекальное шествие и другое

Новый год на остатках Украины и в ЛДНР начался весело, пока в Киеве и центре Донецка гуляли, увлеченно демонстрируя войны нет, по украинским и оккупированным городам прокатились факельные шествия. География впечетляет - все крупные города Большой Новороссии и оккупированного Донбасса:

"В Киеве колонна двинулась от памятника Шевченко и через Крещатик прошла к Майдану Незалежности. Уже в 19:30 марш завершился. Участие в шествии приняли до трех тысяч человек.

Около сотни активистов устроили подобный марш в Херсоне.

В Кировограде в шествии участвовали около 50 человек.

В мероприятии приняли участие духовенство, депутаты Житомирского областного и городского совета, общественные активисты, жители Житомира. Всего собралось около 100 человек.

Во Львове на площади Кропивницкого возле памятника Степану Бандере состоялась общая молитва, возложение венков и цветов, а также вече, в котором приняли участие руководство города и области, лидеры областных организаций политических партий Украины

В Одессе состоялось факельное шествие в честь 107-й годовщине рождения лидера Организации украинских националистов (ОУН) Степана Бандеры.
Участие в марше приняли около 100 активистов.

В Славянске отметили день рождения Бандеры факельным шествием.
Активисты выкрикивали патриотические лозунги "Донбасс - это Украина", "Слава нации"."


Как видим тупые каклы не замерзли, не обанкротились, не устроили Майдан, и даже Трампа не испугались, а бодро устраивают нацистские марши. Более того - участие в них официальных лиц как бэ намекает что государство обоими руками за, и более того, видит в идеологии украинского нацизма ОПОРУ. Кстати о Трампе и ХПП:

"В канун Нового года президент Украины Петр Порошенко совершил быстрый визит на линию фронта в Донбассе. Порошенко сопровождала представительная американская делегация: сенатор-республиканец Джон Маккейн, видный республиканец Линдси Грэм и сенатор-демократ Эми Клобучар."


Не знаю что там Трамп, но у нас его почему то путают с Путиным, для которого Госдума и Совфед это не более чем канцелярия, в США по другому - там сенат и конгресс уравновешивают власть президента, и не дают рулить так как оному легитимному заблагорассудится, вас публичная поддержка Киева со стороны обеих американских партий на мысли не наводит? Тогда:

«Выезд на фронт представителей как Республиканской, так и Демократической партии в сопровождении посла США и президента Украины — это еще и попытка демонстрации надпартийного антироссийского консенсуса в США накануне инаугурации Дональда Трампа»

Тем временем на фронте о Трампе-батюшке и обгадившихся украх тоже не слышали:

"15:45 Район #Калиново артдуэль, минометно-стрелковый бой. Ирмино-Стаханов слышат минуса"

Если раньше переход от минометов к арте занимал месяцы, после очередной минской бумажки, теперь уложились в неделю...

И возвращаясь к массовым гуляниям и игре в войнынет по донецки - когда посыпятся снаряды что будут делать наши родные власти с дезорганизованным дурацкой пропагандой народом? Расскажут о хитром плане и моральной поддержке РФ? А ведь ситуация стабильно накаляется..В 2014 году такой же пофигизм и вера в хитрые планы убила тысячи, не хочется дубль два...
Tags: ЛДНР, Новости, Трамп, Украина
Subscribe
promo mgu68 октябрь 14, 09:34 21
Buy for 20 tokens
Начну с главного: нужна срочная помощь психологу Борису Петухову, который вместе с дочерью занимается психореабилитацией детей Донбасса. Многие знают его по истории Воочонка - мальчика из Донецка, который дил под открытыми обстрелами. Пост создан близким другом семьи психолога, преподавателя и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments