Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Мирная Республика



Во вот так, промышленность по прежнему без зарплат, и без управления и без явных перспектив.

Официальная версия - ничего такого нет, в Республике всем платят и все шикуют, полуофициальная - Ташкент гроши вкрав. Совсем уж неофициальная - переход с рук в руки предприятий и схем подзатянулся и в процессе потеряно управление.

Но это версии и благоглупости, а народу кушать нечего. При чем народ этот не только и не столько "бери побольше, бросай подальше", а спецы высокого уровня.

Что будет происходить в ближайшее время если проблему не решат самоочевидно - люди вздохнут, присядут на дорожку и уедут. Кто в РФ, кто в ЕС, кто даже вна, там тоже есть работающие хим- и меткомбинаты, а вот людей, которые формируются как спецы в течении лет, а то и десятилетий, как и везде нехватка

Впрочем на этот случай подготовка проведена, а идея вброшена в соцсети:

"Лично я бы половину расстрелял всех бежавших из Донбасса в 14-м, а остальных лишил бы пожизненно гражданских прав и конечно имущества."

"―Да, и что Вы можете со своей стороны предложить?
―Да что тут предлагать? А то пишут, пишут... Конгресс, немцы какие-то. Голова пухнет! Взять всё, да и поделить."


Тема отжать/расстрелять/лишить прав от 70 до 90 процентов населения Донбасса вроде заглохла ещё в весёлом 2015 году, да и вбрасывали ее люди далёкие и от власти и от Русской весны, к чести Донбасса - очень даже немногочисленные, и вот, когда после трёх месяцев невыплат нытики-спецы стали дёргаться, снова всплыла в блогосфере. Такое вот совпадение.

Вот только боюсь пугать имуществом не выйдет, и причина этому проста и понятна - рынок недвижимости рухнул, а в случае отжимов опустится в минус.

Так что...ребята, либо платите, либо отнеситесь с пониманием к тому что будете царювать над пенсионерами и бюджетниками, на руинах промышленного региона. Люди они не железные, и хотя работают спинами, но без зарплаты долго не протянут.

Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/mirnaia-respublika-5bfec01b182f0a0b05c2469a?from=editor

Конт https://cont.ws/@donrf/1142166



Tags: ДНР, задержки зарплат, кризис руководства, проблемы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Зрады и пэрэмоги

    Даже не удивлюсь любому варианту развития событий. И тому что укры лгут, и встреча сугубо протокольная, дабы застолбить за Германией и Францией…

  • Санкционочка

    Не то что бы ввели что то по настоящему серьезное, ну помимо одного пункта: "С 14 июня финансовым учреждениям США запрещается прямая покупка…

  • Когда ни о чем

    «Мы всегда говорили, что готовы к встречам в «нормандском формате». Они постоянно идут, осуществляется связь между представителями, работает…

promo mgu68 april 7, 17:07 117
Buy for 20 tokens
16 апреля, срочное обновление. 1. Донбасс укрепляет линию обороны: https://gennadiydubovoy.livejournal.com/282100.html 2. Нам нужна помощь волонтеров в Ростове по выгрузке вещей, не хватает рук! Если вы можете помочь, напишите, пожалуйста, в ЛС. Мы всегда поддерживали и поддерживаем тех,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments