Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Генезис конфликта



А зачем Украина без газопровода? Ее отжимали не для того. Пока не прокатило, но впереди ещё много интересных вариантов провокаций на которые РФ поддастся, никуда не денется. Как показала практика - сглатывать выходит не все.

Но так как московские не учатся на ошибках в принципе - гарантирую, они продолжат играть от пассивной обороны, пока не загонят окончательно.

Киевские же очередной раз продемонстрировали что ими бить Москву очень удобно - инстинкт самосохранения отключен напрочь.

Впрочем ничего нового, умные догадались давно, дураки же верят в ХПП, (обоих П), договорняки и прочее, так проще.



Tags: Госдеп, РФ, США, Украина, газ- батюшка
Subscribe

  • Легенда о големе

    Есть в еврейской мифологии такая вот легенда: "Этот Голем – человекоподобное существо «выше животного, но ниже черта», сотворенное праведником…

  • Шпионы и разведчики

    "Работа управляющего производством группы предприятий "Донбассугольинвест" и "Схидни Надра" позволяла ему пересекать границы, поддерживать…

  • Законопроект

    Зрада эпического масштаба. Реакция примерно одна что у гидных, что у скрепных. Первые увидели в этом отторжение территорий, тех самых которые они…

promo donrf октябрь 28, 2017 15:54 23
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment