Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Брацтво



"Путин: Русский и украинский народы всегда были и останутся братскими народами. Эта пена политическая сойдет, и украинский народ даст оценку сегодняшнему руководству, как грузинский народ дал оценку деятельности Саакашвили"

Мощно, я бы сказал даже по гроссмейстерски и многоходовочно, но так как и на солнце есть пятна, то у ВладимирВладимировича есть плохие бояре, которые вечно несут пургу и вводят президента в заблуждение, с грузинами вот вышло неудобно:

"В 2017 году мы направили 2 миллиона лари (более 806 тысяч долларов) на улучшение инфраструктуры тренировочного и оценочного центра Грузия-НАТО (JTEC — ред.). Также мы направили 18 миллионов — и в большей степени это были деньги, сэкономленные в результате оптимизации — на строительство центра боевой подготовки в Вазиани, который будет готов уже в этом году, и в мае вместе нашими главными стратегическими партнерами мы запустим самую амбициозную программу, в частности программу оборонной готовности Грузии"

Оценку то народ дал, но какую то неправильную оценку, можно сказать даже, не побоюсь этого слова, нескрепную оценку. С украинцами тоже бояре проклятые напутали, нет украинец Беня Коломойский:

«Как вернуть Донбасс? Нужно с ними о чем-то договориться. С теми, кто там есть»

Тот самый который организовал аутодафе в Одессе и бойню в Донбассе, готов Путина простить, всего лишь за Донбасс, и правда не до конца, а до момента пока оный Путин не ослабнет, но с остальными какая то зрада, то посольство жгут, то вообще на сакральное посягают:

"Фонд гарантирования вкладов физических лиц (ФГВФЛ) Украины начал процедуру вывода с рынка ПАО "ВТБ Банк" путем введения временной администрации сроком на один месяц"

Так что возможно что бояре и в этом обманули Нашего Мирового Лидера, нагло введя в заблуждение. Один из комментаторов предложил интересный эксперимент:

"Может Путин оценит братскую любовь украинцев в Киеве и без охраны?"

И я как истинный сакральный патриот обеими руками "за", даже не сомневаюсь - увидев Владимира Владимировича толпы киевлян забросают его цветами и с песнями группы Любэ пойдут на штурм Мариинского дворца, дабы свергнуть кровавую хунту, признать Крым российским и забрать Донбасс в виде ОРДЛО. А кто сомневается - тот агент исбушки и враг РФ. Брацтво одним словом,Хитрый план такой, а на провокации не ответим, разве как в Крыму, максимально пассивно, терпеть надо, вот Беня прийдэ, порядок навэдэ...

Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/bractvo-5bfebdf1611f3e0aae730bd4?from=editor

Конт https://cont.ws/@donrf/1142152

Tags: Грузия, Коломойскийняш, Путин, РФ, брацкий народ, интервью
Subscribe
promo donrf october 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments