Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Фуры



«В патриотических организациях и движениях Одессы происходит флешмоб «Ша, уже никто никуда не едет!», — публично заявила на своей фейсбук-странице организация Самооборона майдана Одессы: «Флешмоб предполагает совершенно добровольную остановку грузовиков с российскими номерами, добровольную сдачу номеров активистам и длительный отдых. Пока не решится вопрос с нашими пленными моряками»

Ну захватили, ну и? Во первых широкой общественности незаметно, не сакральный Крымняш чай, во вторых в Одесской области освободить это либо путь военный, либо аналогичный, а этого категорически низзя, при первом отменится Минск, которому альтернатив нет, при втором...призывать к созданию НВФ я не собираюсь, дело подсудное. Так что...

Так что нечего заморачиваться, отжали и отжали, в конце концов водителям фур не обещали, их никто туда не посылал и они должны сами встать с мягких кресел и себя освободить, иначе...замену Третией мировой пока не придумали, так что нехорошо будет короче, как именно - технические детали.

Пусть спасибо говорят что только номера, могли и сжечь, и посадить и прочие ужасы сотворить, а так только номера, посидят, полюбуются плодами ХПП, не убудет. Будут знать что РФ не обещала и своим гражданам.

Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/fury-5bfff81c8580c600aa3c7952?from=editor

Конт https://cont.ws/@donrf/1143204

Tags: РФ, Украина, дальнобойщики, конфликт, хитрые планы
Subscribe
promo donrf октябрь 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments