Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Понаехали тут



Я возмущен, нет даже не так, я в ярости - Владимир Владимирович для безродных какелов делает ВСЕ, то есть вообще, вот даже новую миграционную политику принял, раньше была просто миграционная политика, а теперь - НОВАЯ, а они скоты неблагодарные вместо того что бы занести в УВМ УМВД, предварительно сбившись в землячество и торгуя веществами по примеру брацких добрых представителей мест где снимали "Джентельмены удачи", или резать русню по примеру отдельных представителей дружеской страны с горным озером, в МК жалуются:

"Поскольку наша история засветилась широко в СМИ, мы обрели множество друзей и защитников. Благодаря содействию Александры Докучаевой, помощницы депутата Госдумы РФ Константина Затулина, нас включили в госпрограмму «Соотечественники» Ярославской области."

Тем более на что? Затулин помогал-помогал, Докучаева помогала неблагодарным ленивым каклам, ну подумаешь:

"Подача документов на РВП оказалась невероятно болезненной. Наши двойняшки родились до получения свидетельства переселенца и потому не были в него вписаны, на них невозможно было отдельно получить РВП и, соответственно, медицинский полис. А как жить младенцам без врачебного наблюдения и вообще без гражданских прав?"

или:

"Методом проб и ошибок надо было собрать (в том числе на маленьких детей) справки об отсутствии сифилиса, лепры (проказы), туберкулеза, ВИЧ, справку от нарколога. Взрослым потребовалась еще справка об отсутствии судимости."

А вдруг трехлетняя девочка - наркоманка? Мало ли? Понаехали тут разные, места гастарбайтеров занимают, те ничего, молчат, шалят
правда изредка, но то такое. Не нравится - нечего было уезжать, подумаешь:

"В течение полутора лет нас последовательно выживали из родного дома. Нацисты дважды ломились к нам в квартиру, призывали через соцсети к расправе над нами, сотрудники СБУ названивали и приходили на работу к мужу, пытаясь заставить начальницу выгнать его с работы."

Внутреннее дело Украины, в которой президентом друг и партнер Петралексеич, раз хотели убить, значит было за что. Дальше идут вещи вообще возмутительные:

"Нам говорили: получите РВП, можно законно устраиваться на работу. Муж, физик-радиационщик, до сих пор не может выйти на работу. Даже там, где его готовы взять, с РВП не берут: получите гражданство — приходите."

На стройку подсобником, нечего у россиян работу воровать, а то что физиков не хватает не беда, батюшка в церкви говорил - сверху твердь, а природные процессы по воле Божьей происходят, приехал Антихрист народ православный смущать...

«Сегодня нас пригласили на принесение присяги граждан РФ. Но поздравлять еще рано. Впереди снова сбор, перевод и нотариальное удостоверение документов (это уже в четвертый раз!) на получение паспорта.После этого выдадут паспорт без отчества (в украинском загранпаспорте, где стоит РВП, не пишут отчество), затем — замена паспорта на нормальный, с полным Ф.И.О., и, наконец, снова регистрация, и желательно постоянная, так как именно постоянная регистрация дает многие права и льготы граждан России»

Какие такие права? Губу раскатала каклуха безродная, в ласковые руки исбушки как террористку не возвращают, хотя могли бы, да и могут:

"Ведь у нас был просроченный миграционный учет на двойняшек, а это уже два нарушения, и значит, нас вполне имеют право лишить и РВП, и гражданства"

в любой момент, дура лекс так сказать, была бы с запрещенных в РФ тогда нет, а так могут...

Знаете, я никоим образом не россиянин, но вдруг стало просто стыдно, стыдно за вымирающую Державу где чужие это свои, а свои хуже собак, где русских и предают и бросают, испытывая при этом гордость и удовлетворение, просто потому как делиться не придется, хотя чем - непонятно. И да, причин жалоб я серьезно не понял - сходу назову десяток историй где было ХУЖЕ, при чем сильно. Самому на работу с УВМ звонили и начальнику грозили - не уволишь - оштрафуем организацию, у него прописка просрочена, а вот реакция начальника который послал и бросил трубку успокаивает, есть РФ и есть Россия.

Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/ponaehali-tut-5c0011997c07c400ac59fa75?from=editor

Конт https://cont.ws/@donrf/1143355

Tags: МК, РФ, беженцы, миграционная политика, реалии
Subscribe

  • Тот случай когда...

    телега пишет чистую правду. Войска(включая РСЗО и прочую тяжелую технику) подтянули всю что могли, бои на окраинах гремят, что скрывают не особо…

  • Сказки бабушки Татьяны

    На сюжет навели укры, которые видео обрезали, оставили кусок о зарплатах и ржут, на что имеют полное право. Я же выкладываю целиком, ибо в видео…

  • А нас то за шо???

    Вот так, минсковали-минсковали, а теперь, вместо Рады пятнашка светит, если партнеры договорятся. А договорится могут, МСК за и гребет копытами,…

promo io_sono_qui 20:22, friday 37
Buy for 20 tokens
Думаю, новости о наступлении на Донбасс и попытке уничтожить его скрывать уже невозможно: и Владимир Путин сообщил, что добровольцы снова вернутся в ДНР и ЛНР, чтобы не дать обстреливать мирные территории. Скажу о том, что происходит в режиме "здесь и сейчас": здесь и сейчас просят о помощи, потому…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

  • Тот случай когда...

    телега пишет чистую правду. Войска(включая РСЗО и прочую тяжелую технику) подтянули всю что могли, бои на окраинах гремят, что скрывают не особо…

  • Сказки бабушки Татьяны

    На сюжет навели укры, которые видео обрезали, оставили кусок о зарплатах и ржут, на что имеют полное право. Я же выкладываю целиком, ибо в видео…

  • А нас то за шо???

    Вот так, минсковали-минсковали, а теперь, вместо Рады пятнашка светит, если партнеры договорятся. А договорится могут, МСК за и гребет копытами,…