Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

А зачем?



"Трамп принял решение по отмене встречи с Путиным после разговора с Помпео, Болтоном и Келли — Reuters со ссылкой на пресс-секретаря Белого дома"

В соцсетях пронаблюдал эпическую битву украинцев и россиян по поводу встречи Трамп-Путин, сначала вели вторые, вещая как классно что Владимирвладимирович встретится с нашим Трампом и наконец то порешают, потом, после новости стали лидировать киевские вещая что России конец, пропаганда сильно напоминала в этом случае стычку двух озабоченных женщин по поводу права стать любимой супругой ессаула Дональда.

Между тем вопрос по поводу зачем не поднимает никто, не СМИ, не блогеры, ни политики...Ну встретились бы, и что?

В Сирии тупик, кровавый такой тупик, ни США верх взять, ни РФ вылезти не могут, не могут даже если захотят, не поймет никто.

Система международных договоров по ограничению гонки вооружений канула в Лету, сейчас идёт юридическое оформление данной ситуации, от себя скажу - не могла не кануть, от ЯО избавляются либо все либо никто, ещё со времён Горбачева избавлялись только мы, не трогая арсеналы Франции и Англии, теперь можно спокойно отказываться от шизы с половиной носителей на Бореях, и строить наземные комплексы. Долбанут по нам? Не долбанут, по КНДР не долбанули. Открою страшную тайну - пендосы они слабонервные, и за один сожженный Нью-Йорк своего президента линчуют просто.

Не договорятся по Донбассу? А о чем? Всех устраивает как есть, ну кроме нас зрадныков, считающих что утилизировать русских не хорошо, но нас и не спрашивали.

Крым? США его не признают российским, то есть вообще, более того - центр конфликта вна переносится именно туда. И автор решения - именно наш Трамп. Кстати говоря в МСК это понимают и на границах Украинского каганата снова появились "три танкиста, три весёлых друга", дабы если укропейцы решат таки "перейти границу у реки", объяснить им что почему, Крым Москва не сдаст, и АТО там начать не позволит.

Договориться в целом по вна? Не смешно, военное положение и томос как бы намекают что все решено заранее, Донбассу - геноцид, Крыму - блокада, Киеву - роль бойцового хомячка, роль которого сдохнуть ради демонстрации агрессивной сущности "клятых москалив", Москве - потеря рынков сбыта сырья и санкции.

Так может Владимир и Дональд хотели поговорить за рынки и санкции? Опять не смешно, не для того кашу заварили дабы РФ гнала газ в Эвропу и не переплачивала за западные товары. В идеале РФ должна быть бедной и слабой, не более того. О чем договариваться? О капитуляции? Так только намекни и...

Вообщем говорить не о чем, то есть вообще, так почему же столько воплей и визгов? А менять что то надо, потому как то что было закончилось. А менять мало того что неохота, так ещё и элементарно не умеют. Жизнь то была хорошая, верхи играли в аристократов, низам бросили кредиты и благосостояние, скажете условное? Но большинству нравилось. А теперь оказалось что мир это клетка с тиграми - людоедами где отобрать проще чем договориться, а целые страны можно перекупить и превратить в шахидов. Страшно и некомфортно, и Кремлю, и сословиям, хочется в такой вкусный и уютный 2013 год, вот и рвется Владимир Владимирович к Дональду Трамповичу, некомфортно людям, некомфортно и страшно.

Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/a-zachem-5c014214f057fa0448dea460?from=editor

Конт https://cont.ws/@donrf/1144423


Tags: Путин-Трамп, РФ, США, геополитика
Subscribe
promo donrf октябрь 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments