Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Зрадный текст



Статья уважаемого Мурза не подлежит не обсуждению ни цитированию, ее надо просто читать. Не возьмусь обсуждать и я, только выскажу свое личное мнение сразу по двум пунктам.

"Для себя я свое место в этом процессе на ближайшее время уже определил. Надеюсь к Новому году передать “волонтерские” дела моим соратникам по КЦПН и вернуться в строй, чтобы сражаться плечом к плечу с самыми храбрыми людьми на Земле, луганской пехотой."

Вот это совершенно зря, потому как пехотинцев несмотря на все проблемы много, а вот волонтеров(тех что волонтеры, а не безумно скучающие за Киевом девицы с НС ДНР) раз-два и обчелся, да и не поможет это ничем, все равно заставят сидеть и соблюдать Минские соглашения. Шаг уважаемого Мурза благороден, идеален, в лучшем смысле этого слова, но бессмыслен на данном этапе. Ну и второе - люди у нас есть, и те кто ушел в 14-15, и те кто позже, и даже те кто не приходил вообще, вот только...

Вот только без признания Республик со стороны России, без беспощадной борьбы с коррупцией, без четких целей на ближайшее будущее, ну и без военной реформы их наличие бессмысленно, те кто в рядах настоящие герои с большой буквы конечно, но большинству людей присуще нежелание терпеть и обстрелы, и идиотизм верхов, и прочие показухи вперемешку с недоеданием семей ради выполнения Минских соглашений, то есть возврата вна Украину.




Tags: ДЛНР, Минские соглашения, Мурз, Народная милиция, перепост
Subscribe
Buy for 20 tokens
Знаете, что общего в культуре между нами и китайцами? Первое место, куда нас повели, буквально с самолета - в русский ресторан Астория. Вы наверняка замечали, как в Москве туристов из Китая на автобусах высаживают возле китайских ресторанов. Задумывались, почему так? Лично мне не совсем…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment