Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Ода конструктивному партнерству



Вчера Владимир Владимирович Путин ответил на ряд вопросов касательно украинской политики страны, с одной стороны оно скучно и ожидаемо, с другой же - забавно наблюдать насколько Кремль ничего не понял и не заметил, точнее не так, старается не понять и не заметить ибо чревато, нельзя удачу спугнуть, Трамп то оказывается не Чмо, а все таки чуть Наш, на встречу согласен...возможно...как то потом.

О Порошенко:

"Что касается контактов на высшем уровне, то я от них не отказываюсь. Да, действительно, разговор не состоялся, но это не значит, что мы прекращаем всякое общение. Хотя общаться сложно, потому что непонятно, о чем говорить, ничего же не выполняется"

Как ничего? Порошенко обещал что серая зона в Донбассе будет жить в подвалах? Обещал, живет. Обещал убрать российскую церковь? Обещал, убирают, вызовы иерархов в исбушку идут десятками, скоро и кровь будет, по всей логике событий.Обещал военное положение? Обещал, есть...А вот РФ он только войну обещал, готовится, хреново, через пень-колоду, но готовится. О разводе войск:

"ОБСЕ пятьдесят, по-моему, раз проинформировало о том, что созданы условия для этого развода, сформулированные украинской стороной, чтобы никто не стрелял в течение семи суток. ОБСЕ пятьдесят раз констатировало, что это произошло. А украинские партнеры говорят: "Нет, но вы не слышали, а мы слышали, что кто-то стрелял"

Не 50, а больше сотни, так может прекратим Владимир Владимирович? За сутки четверо "200", а мы в мир играем...Нет, не прекратим:

"Непонятно о чем договариваться, так что посмотрим, как там дальше будет развиваться"

Русских будут убивать, Кремль будет смотреть, интересное наверное зрелище, главное что бы на огонь не отвечали...Дальше были слова которые надо в металле отливать, если прочитать правильно конечно:

"В условиях каких-то боевых действий, в условиях провокаций, с которыми мы имеем дело, олигархической власти всегда легче продолжать политику, направленную на ограбление своего собственного народа и своего государства. Это тот случай, когда и у нас, и на Украине описывается несколькими словами: кому война, а кому мать родная...Всегда войной легче прикрыть свои провалы в экономической и социальной политике. Виноваты не они, виноват внешний агрессор. И в обнищании народа виноват внешний агрессор, и в том, что концы с концами не сходятся в государственном бюджете"

Я бы лучше и не сказал...О военном положении вна Украине:

"Но, что еще хуже, ведь ввели это военное положение в десяти областях — как раз в тех, в которых действующий президент не пользуется особой поддержкой и не находит его политика там единодушного одобрения"

Ввели, и что? Помолчим и конструктивно подмахивать будем? Ну хоть с Керченской Цусимой своих(моряков) не подставили:

"Против этого трудно что-либо возразить. Какие могут быть возражения, если в судовом журнале прямо записано, что этим кораблям ставится задача скрытно проникнуть в наши территориальные воды и скрытно пройти Керченский пролив. Ну, что это такое? Это спланированная провокация, так и есть. Из документов усматривается и из показаний самих моряков. Вот и все. Ну, что здесь скажешь? Здесь возразить-то нечего"

И все таки решили не позориться:

"Пока вопросы об обмене не стоят. И украинская сторона таких вопросов не поднимала. Но сейчас об этом и говорить-то рано. Сейчас идет следствие, нам нужно подтвердить провокационный характер действий украинской власти и зафиксировать это все в юридических документах"

ПОКА не стоит, чуть позже, надо думать обменяют на пару - тройку бедолаг, которые оказались вна в не то время и не том месте, да и катера вернут, как иначе, ведь:

"Надеюсь, что эта встреча все-таки состоится, — тогда, когда американская сторона будет к этому готова"


Наш Трамп поставил это условием встречи, нужно уважить партнера и вернуть корабли и моряков, очень нужно.

А выводы? А никаких, Минскуальтырнатиффнет, разве Киев долбанет по Воронежу или вторгнется в Крым, и то не факт, возьмут в плен, вылечат, откормят и выпустят. Ведь на провокации надо отвечать правильно, например вот так:

«Нет, мы никаких ограничений в отношении граждан Украины вводить не будем. Более того, мы наоборот пойдем по пути либерализации пребывания граждан Украины на нашей территории и либерализации получения ими российского гражданства, если кто-то из них этого хочет»

Правосеки и С-14? Дайте два, такие кадры нам не помеха. А если без шуток - выдача паспортов тем кто захочет остаться в РФ на ПМЖ, а не вообще - лучший маркер планов Кремля, а они состоят в остаточном прощавай Украине и Новороссии, не нужен нам берег Черноморский, слегка перефразируя, здесь свои острова в излишке, а вы со своей Украиной, не обеднеет государство, Господи...

Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/oda-konstruktivnomu-partnerstvu-5c0393d4e79aa203d9ec73d7?from=editor

Конт https://cont.ws/@donrf/1146056




Tags: Путин, РФ, Украина, остаточне прощавай, пресс-конференция
Subscribe
promo nemihail 15:02, вчера 190
Buy for 20 tokens
В России не так уж и много мэров, которые так радеют за свой город, один из таких, мэр города Сочи - Пахомов Анатолий Николаевич, который спасает город от архитектурного хлама. С таких мэров нужно брать пример. Вы не поверите, но большинство жителей, чьи дома ещё не снесли, своего мэра…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments