Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Быдло как есть



"Еще раз заявляю: автокефальная православная церковь Украины не будет государственной. Государство гарантирует конституционное право свободы вероисповеданий, в том числе и тем, кто захочет остаться в единстве с российской церковью. Но пальцы веером Московский патриархат тут расставлять больше не будет, как и клеймить, кто у нас каноничный, а кто у нас безблагодатный"

Что то мне это напомнило:

"Мне похрен, что тебе сиплый говорил, ты слушай, что тебе люди говорят, понял?! Люди говорят? Да! Чё да, бля?"

Такие реалии, Цэ Эвропа, ни отнять, ни добавить, именно так надо и общаться с избирателями - по фене. С другой стороны Петралексеича я понимаю - пастве с С-14 и прочих национальных жен так ближе и понятнее, да и у самого Порошенко корни соответствующие, папу "холод большого города заставил стать вором", было у кого набраться житейского опыта то, да и фени тоже.

Тем не менее факт есть факт, революция во всех частях бывшей Украины вынесла наверх самых "достойных" представителей социума, так же как в свое время Майдан в РФ привел к власти кого привел. В связи с этим не большой опрос:

Криминализация постсоветских элит это

случайность
0(0.0%)
закономерность исторического процесса
24(77.4%)
фы фсе фрете, в РФ и ДЛНР духовность(для адептов ХПП)
2(6.5%)
Ви фси брешете, в нэньци эвропейскисть(для вышиватников)
5(16.1%)




Tags: Порошенко, Украина, опрос, феня
Subscribe
promo donrf october 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments