Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Круги по воде



Конечно же задавят, конечно же кардинально ничего не изменят,но... Откатить мир на 150 лет конечно же можно, в экономическом понятно смысле, мораль двигать никто не хочет, можно даже на этом приподняться, ввергая целые регионы в нищету, но в итоге поколения воспитанные на примерах героев, у которых на лице балаклава, а в руках коктейль Молотова придут и к вам.

В конце то концов - быть бабуином так просто и весело, не то что человеком, то трудись, то учись...

panem et circenses намного более интересно и весело.

Tags: Франция, бабуинизация, отдача, протесты
Subscribe

  • Вскачь

    «С российской стороны прозвучало предложение провести минские переговоры в очном формате. Данное предложение получило поддержку представителей…

  • Не интересное предложение

    "Что касается альтернативного плана Б, Я считаю, мы в нем находимся. А те, кто предлагает стену как план В или план С, неважно, есть, стену в…

  • Было весело

    Ну а теперь не очень. знаете, когда Данилов извергал: "Крымский полуостров очень много времени просил воды – и там столько сегодня воды, они…

promo donrf october 28, 2017 15:54 23
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment