Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Кляти нытики



Не люблю комментировать провластных пропагандистов РФ, разве с точки зрения тенденций, которые они освещают намного раньше чем наши официальные СМИ, и уж тем более не сторонник трогать аналитика ртом Рому Носикова, который ударно трудится на ниве РИА, окормляя российское население в духе глобальной пэрэмоги.

Данный пост привлек мое внимание истерикой, именно конкретной истерикой, с скатыванием в оскорбления любой оппозиции на половой почве, в точности по Роджерсу. Еще в нем привлекает то, что опубликован он РИА, главным новостным агентством страны, которое абы что не размещает. Впрочем ближе к делу, чего же хотят эти чертовы нытики?

"При них войска были бы выведены из Сирии и введены на Украину."

Ужос, предлагать бросить скрепных братушек, живущих прямо под боком, ради каких то каклов отделенных тремя морями, ну не бред ли? Ведь весь российский народ в едином порыве: "Я хату покинул, пошел воевать, чтоб землю суннитов шиитам отдать". А что еще:

"При них никто бы в мире не посмел так разговаривать с Россией в ООН"

Ну дурраки...Ведь давно известно - если РФ не будут оскорблять в ООН, то оскорблять начнут танки НАТО. Дальше у глыбы официоза слова закончились и началось нечто:

"С целью подтвердить свою правоту патриотический нытик постоянно собирает про Родину всякие сплетни и гадости...

Он завидует, но не делает ничего для того, чтобы посоревноваться с объектом зависти в реальном деле...

Точно так же, как закомплексованные неуспешные женихи утешают себя воображаемым списком любовниц и венерических заболеваний супруга..."


И мощнейший вывод:

"нытики сами сделали свой выбор, сами сделали свою жизнь, сами отказались от соединения свой судьбы с делом служения Родине"

Сказал блогер Носиков не державший в руках ничего тяжелее ручки, о боевых действиях знающий от Шуни Роджерса и Юрасумы, зато автор мощнейшей концепции:

"В связи с избранием Дональда Трампа президентом США и соответственно поражением клана Бушей-Клинтонов, он вводит новую сущность — некую «сверхэлиту», в которую входят люди, цитата, «нанимающие и увольняющие Бушей и Клинтонов как дворецких». Причина добавления нового элемента в привычную схему «народ-элита» просто не понятна, ниоткуда логически не выводится, и в последующих, равно и предыдущих, статьях не поясняется"

всемирного заговора, не дающего нашему Трампу подчиниться воле Путина.

А знаете, я этим постом более чем удовлетворен - если официозный РИА переводит идеологическую дискуссию на ТАКОЙ уровень, значит с официозным же патриотизмом не все в порядке, а россияне все чаще не веруют в Хитрый план и Многоходовочку, скатываясь к нытикам которые, в 2014 году ныли сидя в окопах под обстрелом что надо ...бнуть как следует, а не снабжать противника оружием и ГСМ, в 2015 году ныли что влезать в Сирию ведя войну вна Украине безумие, в 2017 году очумели от креатива с миротворцами в Донбассе и Астанинскими соглашениями, которым альтернатив нет, а сейчас тупо не понимают ни темы нескрепных и несакральных Курил, которым похоже никто ничего не обещал, ни того почему русские должны платить кровью и деньгами за метания стратегов умудрившихся фсех переиграть, при чем неоднократно.

А это, в свою очередь, внушает определенные надежды, что кое-что сдвинется, пусть и сильно поздно, но лучше чем никогда. А Носиков поистерит и успокоится - есть такая профессия, ртом пропагандировать, что закажут то и поддержит, со всем пылом нерастраченной на глупые занятия, вроде работы или службы, энергии.

Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/kliati-nytiki-5c069e0be9bfb800ab5c4585?from=editor

Конт https://cont.ws/@donrf/1148627



Tags: Носиков, РИА, нытики, пропаганда и реальность
Subscribe
promo donrf october 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments