Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

И что?



Телеканал Звезда, главный рупор ВС РФ скорбит:

"Не стало Людмилы Алексеевой. Не только человека - целого явления. Людмила Михайловна олицетворяла собой едва ли не все правозащитное движение СССР и постсоветской России, этому она посвятила полвека своей жизни. На протяжении последних 20 лет Алексеева была бессменным председателем Московской Хельсинкской группы."

Скорбит вместе с президентом РФ, всеми политиками и олигархами. Скорбят они за русофобкой, явным врагом не абстрактного коммунизма, а России, человеком считавшим:

«прекратить агрессивную авантюру: вывести с территории Украины российские войска и прекратить пропагандистскую, материальную и военную поддержку сепаратистам на Юго-Востоке Украины»

что Крым цэ Украйна, и фактически призывавшим судить этого самого президента и его окружение. По сеансу мазохизма руководства России у меня все, по перспективам тоже, нельзя победить если ты считаешь своими кумирами пораженцев и агентов Запада, считаешь просто потому как выгодно идеологически и нравится уважаемым западным партнерам. Пощечина провластным патриотам вышла звонкая, но они утрутся, если не любить Алексееву которая звала танки НАТО, то агенты Госдепа позовут танки НАТО, понимать надо.

И вообще только агенты ЦРУ могут не испытывать скорби от смерти человека так много лет героически боровшегося со своей страной, хотя конечно и радоваться грех - судить ее грехи будут Там, и если верить религии, в отличии от суда Земного, адвокатов и коррупции там нет.

Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/i-chto-5c0ccc8d71a92900aa029d64?from=editor

Конт https://cont.ws/@donrf/1153475

Tags: Алексеева, гибкий патриотизм, реалии, скорбь
Subscribe

  • Праздничное

    Всех с праздником. Смысл давно потерян, но весна пришла, и это несомненно радует.

  • Бесы

    Совпало понятно, просто одни добрые дончане праздновали событие - кельтский праздник урожая, а другие сидели в вонючих холодных ямах под дождем,…

  • Ни о чем

    Сегодня на территории вна довольно странный день - люди спустившие в унитаз свою независимость, день этой самой независимости пышно празднуют.…

promo io_sono_qui july 15, 17:19 137
Buy for 20 tokens
Только с начала 2021 года в ДНР и ЛНР: Погибли - 28 мирных жителей (в том числе дети, от взрывных устройств); 69 бойцов; Ранены - 53 мирных жителя (в том числе подорвавшихся на взрывных устройствах); 126 бойцов; Разрушено - 136 объектов инфраструктуры, в том числе дома и постройки мирного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments