Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Жёлтые жилеты



"Как сообщал Bloomberg, ссылаясь на данные «Альянса по защите демократии» - подразделения Фонда Маршалла, которое ведет мониторинг пророссийских аккаунтов в соцсетях, около 600 прокремлевских аккаунтов в Twitter активизировались на фоне масштабных протестов во Франции"

Ничего неожиданного в этом нет, на войне и в любви все средства хороши, а НПО США не могли не найти русского следа в любом событии, благо травля кремлёвских идёт по нарастающей, и достигла того уровня на котором главное обвинить, а в чем в сущности не важно.

Что делать, Франция Францией, а процесс демонизации РФ он сам по себе, так сказать по плану, даже нечто вроде правительства в изгнании уже соорудили, пока у нас очень глубоко озабочены, и смешно оно кажется только россиянам, все неурядицы последних лет, а их хватает и в ЕС, просто требуют предоставить обывателю виновного, точнее крайнего. А кандидат в крайние на данный момент один - и это Москва, просто потому как при внешних признаках величия крайне нерешительна и предельно конструктивна по отношению к плевками в лицо.

А сами жёлтые жилеты...ну Майдан, когда люди потеряв небольшую часть начинают громить всё, потому как привыкли к правам и сытости с прочим благополучием. То что в случае победы станет только хуже обыватель не понимает, он верит что поджог покрышек сделает лучше здесь и сейчас.

Впрочем победа во Франции протестующим не светит, правильный Майдан это когда центр столицы жгут по заказу одних партнёров и с одобрения других, а не когда народ нахватавшись образцов майданов правильных, действуют без заказа.

Другой разговор что социальный мир в Европе треснул, и после падения конкурента быдло загоняют в стойло, все как и у нас, только намного спокойнее, потому как ресурс больше, и низы по прежнему на порядок благополучнее чем в Большой России. Все это уже было, от крестьянских бунтов с горящими поместьями до буржуазных революций и призрака в Европе, того что коммунизма. Как не вспомнить Еклезиаста с его:

"Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем."

Просто мы откатились в феодализм, но без его религиозной морали, а они в буржуазный капитализм образца середины века 19, вот и все.

Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/jeltye-jilety-5c0e62692ee63b00aa979095?from=editor

Конт https://cont.ws/@donrf/1154831


Tags: РФ, США, Франция, жёлтые жилеты, протесты
Subscribe
promo nemihail 11:02, вчера 128
Buy for 20 tokens
Давайте честно, как вы относитесь к красивой блондинке за рулем роскошного Бентли? Согласитесь, что у многих от такого сюжета серьезно подгорает и на такой случай есть только одно слово ".....", думаю вы его и без меня хорошо знаете. Однако, что вы скажете, если узнаете, что украинка…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment