Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Всецело за



«Необходимо за время военного положения принять решение СНБО о введении санкций в отношении активов России на территории Украины»

Сказал Юрко-дурко Луценко, играющий роль генпрокурора Бывшей Украины, правда сразу оговорился:

«никто не отнимает никакого бизнеса... временное ограничение права человека распоряжаться и пользоваться принадлежащим ему имуществом»

Но нет ничего более постоянно чем временное, так что активы рискуют помахать ручкой и перейти в те руки которые никогда не крали, время военное, грех не отжать бесхозное добро.

И если так и случится - лично я буду только рад, Донбасс терпит обстрелы и нищету, Церковь гонения, вот и россолигархи пусть немного потерпят последствия ХПП, оно полезно, и толкает мысли в правильном направлении, например в том что можно бабуинов залить солярой и техникой, можно снабжать газом, терпеть их кривляния, но палка по голове все равно прилетит. Так уж они бабуины устроены, и по другому не могут.

А вслед за мыслями этими, если имущество окажется богатым, могут прийти мысли вообще неконструктивно, например о том что пора Коле Старикову вещать что если не освободим Киев и Львов то придут танки НАТО, кошелек в некоторых кругах заменяет разум и совесть. Но это конечно фантастика, потерпят но на провокации не поддадутся, Минск понад усе, и все равно приятно - деньги они конечно не жизни родных и друзей, но хоть что то.

Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/vsecelo-za-5c0e612946ef5c00aaa8092e?from=editor

Конт https://cont.ws/@donrf/1154826


Tags: Луценко, Украина, майданы, отжим, росссобственность
Subscribe
promo donrf october 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments