Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Реалии нынешней Украины



Открываешь такой провинциальную укрогазету и читаешь:

"У вівторок, 4 грудня, о 17.00 колегія суддів Рівненського міського суду продовжить розгляд справи проти 34-річного уродженця селища Клесів Сарненського району Ігоря Козійчука, якого звинуватили у створенні терористичної групи."

Думаю ясно и без перевода, начинаешь переживать за хорошего человека, но как оказалось та же газета забыла добавить что суд заочный:

"Оскільки підозрюваний жодного разу на виклики не відреагував, прокуратура Рівненської області подала клопотання про проведення спеціального судового розслідування під час відсутності підозрюваного."

А с доказательств только фото на Миротворце, ну и тот факт что человек живет в ДНР. А фото с Миротворца взяты со страницы в ВК которая напоминает фейк просто до боли. При всем этом человеку светит 15 лет, конечно же заочно.

Не знаю воюет ли Игорь Козийчук в Народной милиции ДНР,если так искренне рад, не знаю его ли это страница ВК(похоже что все таки не его), но четко знаю - ознакомившись с практикой ЗАОЧНЫХ судов на основании фото в соцсетях и пустой странице на Миротворце, в голову лезут разные мысли, что тем кто рулит бывшей Украиной не мешало бы либо крестик снять(перестать вещать о тоталитарном Путене) либо трусы надеть, слишком уж смешно выходит.

1937 год по сальному выглядит довольно забавно все таки, куда там клятым москалям. До заочных судов и прочих прелестей #ненацизма додумались не только лишь все.

Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/realii-nyneshnei-ukrainy-5c0fc8ceeb86bc00a938c512?from=editor

Конт https://cont.ws/@donrf/1156064


Tags: #ненацизма, Игорь Козийчук, Ривне вэчирне, Украина, исбушка, репрессии
Subscribe
promo donrf october 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments