Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Штрихи к картине



Выступление Дениса нашего Мавродьевича конечно не разу не аргумент, но в качестве очередного штришка годится. Если же к нему добавить слова:

"Мы воспеваем Донбасс как борца, а не как жертву, и поэтому вправе ждать от него решимости, несмотря ни на какие трудности. Никто ничего нам не подаст на блюде, и когда придёт время - а терпение уже на исходе, - только от Донбасса будет зависеть итог его противостояния."

Скифа, который человек серьезный и системный и в качестве дополнительного штришка:

"Сергей Лавров заявляет: "На Украине русофобия приняла беспрецедентные масштабы, по сути стала частью государственной политики. Фактически репрессивными методами власти пытаются выкорчевать русское самосознание у граждан Украины"

Лаврова, который рассмотрел вна Украине русских, то вероятность локальных боестолкновений по сравнению с вчера подросла, не сильно но...

Где то там в верхах играют мускулами, со всем отсюда вытекающим, в виде военной истерии в низах,и вполне неиллюзорной угрозы бессмысленной бойни за пару сел в степи. Не им взять Донецк, ни нам даже Славянск не даст никто, и это увы безальтернативно.

Пы.Сы. Так думаю не только я, а и люди намного более компетентные.

Tags: ДНР, Украина, о войне, угроза конфликта
Subscribe
Buy for 20 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment
все что несет Пушилин - вообще нельзя слушать... Чисто забивает эфир, как цыганка перед тем как на золото развести... Пушилин это просто занавес, за которым творится любаяхерня.