Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Елена Бойко



Пропажа журналистки Елены Бойко и последующее нахождение ее в центре для депортируемых подняло волну в СМИ. В укроСМИ понятно, им любая зрада в строку, поток фекалий в стиле "Каину Каиново" прогнозируется просто неприличным, в инфовойне и Бойко джокер, особенно с учетом того что светит ей вна нэньке от 8 до 15 лет, а по факту - смерть в СИЗО.

В росСми же сначала попиарились на теме в стиле "а не исбушка ли украла?" а потом затихли, каклы в этом случае не при чем, разве УВМ государства которым мудро правит Лучший украинец, он же Великий человек(с учетом нюансов именно так предлагаю титуловать Владимира Владимировича, дабы не преступить букву закона).

Судить о незнакомом человеке не берусь, если вкратце - дружила с Ищенко, Роджерсом, Осташко, Витязевой, выступала на россТВ, как то связана с Смирновым и Ангелами, грызлась с Шарием вообщем типичный политэмигрант, которых в МСК сотни, и как и все прочие на стороне власти.

Можно было позлорадствовать - выдают человека из ранее неприкасаемого круга, из тех кто копался в биографиях депортируемых, веровал в многоходовочку, раздувал бестолковую истерию, колебался вместе с ХПП...

Можно, но не буду. Не буду потому как Елена русская, русская которую российские чиновники приговорили к смертной казни руками нацистов, а я всегда на стороне таких людей. И выдача ее сделает только хуже всем, и правым и виноватым. Так что...наши разборки это наши разборки, я сам из той тусовки 90 процентов недолюбливаю, очень мягко говоря, а циничное убийство своих руками чужих - дело совершенно другое. И этому делу можно и нужно противостоять по мере скромных сил, хотя бы информационно. Все таки думается мне не выдадут, шума будет через чур много.

Вот только боюсь что ее бывшие соратники и коллеги(далеко не все) быстренько напишут обоснования наличия у госпожи Бойко подлого какляцкого нутра, ее огромной вины перед Россиюшкой и горестно постенают что закон это закон, надо писать петиции, а если и выдадут, а потом убьют, так это ХПП такой. За что собственно я и испытываю к той тусовке только презрение пополам с жалостью, ведь прогиб далеко не гарантия благополучия.

Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/elena-boiko-5c11155690f41100ae5bd593?from=editor

Конт https://cont.ws/@donrf/1157180



Tags: Елена Бойко, ХПП, депортация, пропаганда и реальность
Subscribe
promo donrf october 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments