Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Недостоверная информация



Можно было бы сказать грубо, но во первых товарища Смирнова я сильно, без иронии уважаю, а во вторых человек может заблуждаться добросовестно, так легко и просто во всем обвинить спецслужбы, которые ясен пень во всем виноваты.

Сам в оных спецслужбах РФ или вна не работаю, но на УВМ РФ насмотрелся до тошноты, и ничего хорошего там не увидел, зато примерно понял как это работает.

А работает оно легко и просто - если у тебя нет влияния на ведомство с самого центра или некого материального ресурса, то ты не человек а объект для отработки инструкций.

А ещё проще все происходит в Нерезиновой, где человечности в сией славной конторе нет от слова 'вообще". У тебя либо есть крыша или деньги, либо её нет. У конкретной Бойко денег нужных для гражданства не было( а может не было и желания, победи сторона эта и идеалист Смирнов улетит в РФ, а его соратник Бойко вернётся в Львов министром-депутатом), а вот крыша была, абы кто на ТВ не вещает.

Дальше собственно все, варианты просты и незатейливы - либо работодатель потерял интерес и РВП продлить не вышло(а оно было, Бойко сама пишет что приехала в Москву в 2015 году, как раз три года), либо УВМ посчитало работодателя несерьёзным и просто плюнуло на его просьбу на самых законных основаниях, работы у Елены Бойко, той что с трудовой, не было, соответственно справки о доходах для квоты или патента тоже.

В любом случае что бы это не было человека приговорили к смерти по наличию/отсутствию записи в трудовой, и если это работа исбушки, как утверждает уважаемый, без иронии, Смирнов, то исбушка завербовала большинство в Госдуме и Совфеде, где и приняли такие законы.

Оттуда и паника у тех охранителей кто поумнее, следующими могут быть они. Хотя и мой прогноз оправдался, Бойко уже записали в алкоголички и дебоширки, игнорируя даже то что за ДВА админштрафа положена депортация. Что делать, думать головой могут не только лишь все, а совесть так вообще - товар остродефицитный в стройных рядах политэмигрантов бывшей Украины в РФ, не путать с эмиграцией ополченцев Донбасса.

Нас и депортируют без сильного шума, и на ток-шоу не зовут, Роджерсам и Витязевым с Москвы виднее что оно в окопах. Да и конструктива у людей повоевавших мало, как и веры в ХПП, а это по необъяснимой причине делает людей проще и честнее.


Tags: Бойко, Смирнов, депортация, реалии, спецслужбы
Subscribe
promo donrf октябрь 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments