Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Что сказать за Донбасс?



Выборы прошли и Республики ушли с инфополя, не в том смысле что не говорят о войне, о ней говорят, правда не совсем о войне, а о ее возможности, так что сейчас ее как и легендарных ихтамнет не существует.

Но стрелять не перестали, убитые и раненные каждый день и у них и у нас, и список только ширится. Жгут и здания, вот сегодня спалили магазин в Коминтерново, единственный в поселке между прочим. Теперь те кто пока не бежал - побегут, без хлеба под обстрелами, теми которых нет, совсем не весело.

Успехи и в экономике - не успел отмитинговать Стирол и повозмущаться в Сети шахтеры за сокращения и задержки зарплат, как полезли вверх цены, да так что у людей глаза полезли на лоб, уж извините за тафтологию. Попутно выяснилось что продукты которые растили в теплицах Ташкента, тавой-с, сгноили в поле, ибо нечего, Ташкент преступник и капуста выходит тоже преступная.

Кстати о Ташкенте и политике в целом, кто то запускает слухи что его вернут и тады ой, отольются пушилинцам слёзки захаровцев. А пока, в ожидании пэрэмоги или зрады, пушилинские травят Яценко, того что Минсвязи.

Зато в центре гулянка, Ринатовские манагеры и прочая золотая молодежь массово вернулись с киевских холмов и рагульских полонин, некоторые даже в НС, пора быдлу плетей давать, давно пора...

Процветают и свободы, общий любимец Владислав Бердичевский, герой 15летней войны, гайки в Сети закрутить хочет, все мол как в РФ, блогеры цены повысили на продукты? Повысили. Вывод? Бей тырнет спасай Республику.

И пэрэмога есть, куда без нее, стипендии студентам аж на 20% подняли, раньше она была смешная, после подорожания стала даже не смешная, теперь снова повод для юмора.

Флешмобов правда стало чуточку поменьше, не то что бы сильно, но все таки. Думается мне что где то в МСК, балансец подвели и поняли что денюжки то тю-тю, плакали, а результата, помимо житейского тука(Пикуль, Сахалин) ноль. Хотя ленту георгиевскую вот носили, бюджетников добровольно собрали, краассота.

Ну и слухи, этот раз экономические, народ ждёт на весну подорожания коммуналки, хотя и власти опровергают, но от этого многим почему то страшнее.

Одним словом - войны нет, народ жирует, экономика цветет, свободы как в мечтах Солженицына, броня крепка а танки быстры(те что на ходу), особый район строится по графику. Вот только вражина матёрый покоя не даёт, то провокации военные готовит, то газовые, вот и сегодня Новоазовск отжимают и Головку аммиаком травят, Басурин говорил...



Tags: ДНР, пропаганда и реальность, реалии и перспективы
Subscribe
promo donrf october 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments