Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Кризис жанра



Просматривая ленту новостей ловишь себя на том что все это уже было, при чем неоднократно, что борьба с коррупцией:

"Бывший исполняющий обязанности первого заместителя министра доходов и сборов ДНР Михаил Халин арестован в рамках расследования дела по захвату собственности в агропромышленном комплексе ДНР на 850 млн рублей."

После которой коррупционеры через месяц-второй оказываются в другом кресле, пожирнее, потому как "других писателей у нас нет", в смысле - в Минск играть, да так что бы устраивать и киевских олигархов и московских кураторов, будучи при этом мало-мальски грамотным могут не только лишь все. Кадры беречь надо, но и народу надо вбрасывать пэрэмоги над коррупцией, вот и выходит кругооборот министров в природе - кабинет-подвал-кабинет.

Что о войне, где укропы снова наступают:

"10 декабря Народная милиция ДНР обнародовала план наступления украинской армии на южном направлении. По данным разведки, 12-тысячная группировка сил готовит активизацию боевых действий уже с 14 декабря. Сегодня представительство Республики в СЦКК заявило о резком увеличении интенсивности обстрелов."


Этот раз, для разнообразия, при поддержке фльоты в виде ДВУХ катеров с орудиями от БТР-80. Количество таких наступлений из уст Басурина я не суммировал, минимум три ежегодно. Что о Минсках, где Донбасс все никак не забирают вна:

"ДНР подтвердит свою приверженность соблюдению перемирия при любом итоге следующего заседания в Минске"

А еще по ОДИНАДЦАТОМУ кругу пошла тема выдачи паспортов РФ дончанам, впрочем об этом я писал вчера, выдадут только приезжайте с очень большими деньгами года на два, и сразу выдадут.

И все это, порядком затертое до дыр, крутят по всем каналам раз за разом вот уже четыре года, обещая Донбассу паспорта и удои, космические корабли на просторах Большого театра и экономическое процветание, сытую счастливую жизнь и социальное государство, мир и интеграцию в РФ, путем возвращения в состав Единой Украины. А тем временем продолжается жизнь реальная, где нет больших наступлений, потому как время не пришло(оно обязательно придет, вопрос когда), зато есть ежедневные рутинные потери и обстрелы, нет прорывов и перевыполнений планов, зато есть нищенские выплаты на уровне пособий по безработице в развитых странах, нет уже веры в какую либо интеграцию но в наличии безнадега, и главное - дикое чувство дежавю, от повторяемых год за годом мантр.

Русский гигант, прикрыв нами важные для себя части тела, раз за разом терпит уколы киевского карлика(да и не только его), и альтернатив этому похоже и не будет, пока гигант не истечет кровью.

Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/krizis-janra-5c14b429478db200abbbe39f?from=editor

Конт https://cont.ws/@donrf/1160291


Tags: ДНР, РФ, дежавю, пропаганда, реалии
Subscribe
promo nemihail 11:02, yesterday 128
Buy for 20 tokens
Давайте честно, как вы относитесь к красивой блондинке за рулем роскошного Бентли? Согласитесь, что у многих от такого сюжета серьезно подгорает и на такой случай есть только одно слово ".....", думаю вы его и без меня хорошо знаете. Однако, что вы скажете, если узнаете, что украинка…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments