Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

О пропаганде



Крайне не люблю выбрасывать в Сеть рассуждения о своей личности, но вчера, в комментариях у Игоря Ивановича подняли тему которая в нынешнее время более чем актуальна, и затрагивает не столько меня сколько ситуацию в целом.

"Я вижу, что Донецкий, он же Снайпер-поэт в одном лице выдает своим письмом и речевыми оборотами. Так что думайте как хотите, а я слежу с самого начала за ними. Этот Алексей, он же Роман и Снайпер однозначно местный человек, но не военный. Он просто анализатор как Лев Вершинин. И я недоумеваю порой почему Игорь Иванович на него ссылается. Например, Донецкий снайпер пишет в своих журналах, что захвачен поселок Рассадки и ругает всех, но я конфигурацию фронта знаю отлично и знаю, что этот поселок был за украми с самого начала Дебальцевской бойни. И еще много чего выдает, что он просто такой же блогер как Лев Вершинин и зачастую много в чем не разбирается, что тут у нас происходит на фронте. Жаль, что у нас мало нормальных авторов, все пишут анонимно."

Ссылки не даю,потому как в ЛС прилетел именно этот текст. Попробуем по пунктам:

1. Я не Снайпер поэт, да и не снайпер по ВУС, не Алексей, не Вершинин, не Скиф, не фейковая страница Игоря Ивановича. И да, я не служу с 2015 года, и живу сейчас в РФ, хотя и с паспортом ДНР. Следить за мной с Донбасса по этой причине довольно сложно.

2. Если бы я служил, то о службе бы не писал, разве в рамках того же анализа и в увольнительных. Для диванных военов могу пояснить - данные о позициях, передвижениях войск и прочих делах сугубо боевых представляют из себя тайну, а их публикация крайне опасна для здоровья, своего и окружающих. Более того некие глупые личности в 2014 году меня учили, что даже селфи или выход в Сеть для себя любимого с позиций несет в себе элемент военной тайны и должно больно караться, пока все подразделение не покарал враг. Так что любой кто вещает с окопа, с ноги убитого товарища либо военкор(лицо допущенное на передовую командованием, с целью распространения нашей пропаганды, проходящей предварительную цензуру), либо откровенный фейк. Дураков к пятому году войны выбили. Еще более того, если мне попадает и будет попадать в руки подобная информация - я ее не опубликую, замаливать потом неохота, то что кого либо вставляет мясорубка онлайн, не повод подставить наших людей.

3. Всем желающим неанонимных блогеров сюда, здесь вам вполне реальный герой создавший финансовую систему ДНР и вооруженный розовым фаллоимитатором расскажет что Украина замерзнет и развалится, Порошенко проиграл, а Донбасс процветает. Не нравится Шуня? Можно читать вполне адекватных россиян-добровольцев, или донецких при должностях(извиняюсь перед российскими добровольцами что поместил их в такую компанию). Шуня на зарплате, россиянам проще - к их родственникам не придут, а донецкие - либо медийны либо служат пропагандистами. Остальным приходится быть анонимными - те к чьим родственникам по ту сторону приходили "файни хлопци" с запрещенных в РФ партнерских ДУК ПС и С-14 меня поймут. Да и в Донецке свобода слова она конечно есть, но с нюансам, Гау к Горловке поближе, Изя Кацман вообще рядом, можно спросить.

4. Секреты секретами, вам открытого мало? Ну писал я о митингах(буду политкорректным) на Стироле - сильно помогло? Кстати не в курсе - "зачинщиков паникеров" выпустили? По 500 рублей работягам выдали?

5. Ну и наконец - никто никому не мешает зарегистрироватся в ЖЖ под настоящим ФИО, купить смартфон с хорошей камерой за 6-7 тысяч и снимать. Среди гражданских такие есть, за что я их очень уважаю, хотя и не всегда согласен. А поливать в коментах проще всего.

6. И еще один аспект анонимности - единственная моя задача - как можно шире показать три вещи - что на Донбассе гетто, а не процветающий отдельный район рвущийся на Украину, губительность пассивности России вна Украине, и ту мелочь что сам украинский народ тоже несется в пропасть, отказавшись быть частью русского(не путать с российским). А для этого ни мое имя ни другие данные не нужны, я не политик, не звезда спорта, не трижды герой ДНР с семью дедушками героями СССР, обычный представитель прослойки, и немного(в сумме месяцев семь-восемь) ополченец и юнионист, бегавший по митингам и штурмовавший ОГА, ради единства России.


Tags: анонимность, желание странного, критика, пропаганда
Subscribe
promo donrf октябрь 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments