Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Я Российский Освободитель. 2017

Видео неоднозначное, видео болезненное для россиян и почему то радостное для укров, хоть их там иначе как нацистами не называют, но имеет право быть, хотя бы потому что в три минуты вошли все итоги метаний Кремля в русском вопросе за последние 15 лет, и главное противоречие нынешней РФ - имперская пропаганда помноженная на бегство от любых проблем вызванных защитой соотечественников за рубежом.


Tags: РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Перепуг

    "Обращаю внимание, что не стоит смещать акценты созданием неопределенных законом военизированных формирований. Ведь подобная не скоординированная…

  • Сон в апрельскую ночь

    Приснился мне давеча странный сон - на дворе 2031 год, а я смотрю новости по ТВ, переключая Россию-1, Юнион и ТСН поочередно. В Донецке Главой…

  • Недоброе утро

    Вобще стреляли еще вчера, сегодня с пяти утра продолжили: "05.30 - На западе Горловки приземляется один за одним 05.50 - Продолжается обстрел…

promo donrf октябрь 28, 2017 15:54 23
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments