Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Гарантии спинам



"Вот мы действительно оказываем гуманитарную и другую помощь и поддержку людям, которые проживают на этой территории, но и только для того, чтобы их окончательно там не раздавили и не съели, и не порвали, и будем это делать дальше"

В переводе на русский - идите вы лесом, мы вам не обещали, хотя постойте, надо Крым от снарядов прикрыть...собой, мы вам за это масло дадим подсолнечное и макарошки.

А так РФ, да, предельно конструктивна, Донбасс на мужском половом органе вертит, беглых холопов возвращает, даже своих бросила на убой в укртюрьмах, только Крым не отжимайте.

Вы прослушали речь Великого человека поднявшего Великую нацию с колен и переигравшего весь мир.

Без иронии и обиды(какие обиды на любителей Солженицына и друзей Алексеевой) - не поможет. Слабость жертвы только распаляет хищников, а сдача своих а глазах и друзей и врагов самый тяжкий грех из возможных. И можно сто раз убедить пипл что это не свои, но вне Рунета и россСМИ даже укры в курсе, не говоря о здоровых людях.

Так что бить будут дальше, и санкциями и в Крыму, и чем больше в ответ будет самоуничтожения и предательства, тем сильнее будут бить.

Повторюсь - пишу без обиды, переобижался ещё в 2016-17 годах, просто констатирую факт, будут бить, может даже ногами, может и по голове, благо в ответ будет только мычание и перевод все новых категорий своих в каклов, хатаскрайников, ассоциирующихся себя с русской культурой и тому подобное.

Если раньше я думал чем окончится - войной или капитуляцией то теперь знаю - войной, зачем переговоры с тем кто в ответ на удары будет только плакать и просить пощады?

Но, само собой это не о Владимире Владимировиче, он велик и грозен, это я так...о планете Нибиру.

Tags: Донбасс, Путин, героизм, пресс-конференция
Subscribe
promo donrf october 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments