Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

А тем временем у нас....



"Ещё не рассвело, а в Стране Дураков уже кипела работа"

Именно такие строки просятся на ум когда просматриваешь ДАН и наслаждаешься активностью дипломатии Республики:

«недальновидная политика руководства Украины, направленная на эскалацию напряженности и военной опасности в Донбассе, будет реализована, это приведет к полному краху мирного процесса, который был с огромным трудом организован усилиями России, Германии и Франции»

Понятно, что если Киев начнет полномасштабное наступление то минская система будет демонтирована окончательно, так же понятно:

«Подчеркнем, что в случае осуществления такого агрессивного сценария, вина за столь безответственный шаг ложится целиком и полностью на руководство Украины»

Что эти строки глупость - никто в мире, включая РФ, нас не признал, и с такой точки зрения ВСУ никто за наступление не осудит. Разбить можно, остановить можно, осудить нет. Зато в Спортлото пожаловались:

«Призываем глав внешнеполитических ведомств России, Германии и Франции, а также ОБСЕ, сделать всё возможное, чтобы образумить украинское руководство и не допустить негативного развития событий, которое станет губительным для более чем 6 миллионов жителей Донбасса по обе стороны линии соприкосновения»

Хотя, успокоения населения для, в скорое и широкомасштабное наступление ВСУ в Донецке не верят, и доказывает это тот же ДАН всего одной новостью:

"Рестораторы Донецка в новогоднюю ночь порадуют гостей масштабными праздничными мероприятиями – двери для посетителей откроют десятки развлекательных заведений города. Журналисты Донецкого агентства новостей в преддверии самого ожидаемого праздника зимы выяснили, где можно встретить 2019-й, и в какую сумму жителям обойдутся новогодние вечеринки."

Либо пьянки-гулянки планируются во время этого самого наступления противника, и местные мажоры будут просаживать тысячи рублей в бардаках под вой Градов и залпы артиллерии, на фоне трупов сотен убитых, либо...правильно - ни воя ни залпов не предвидится, просто партнеры обесценивают спины и истеблишмент РФ, во главе с президентом и МИД, пытается привлечь внимание именно к нам, дабы отвлечь его от сакрального Крыма. И выходит это плохо, пока США принимают решение по Керченскому проливу, Киев будет ждать, когда примут - выполнять. Велят - атакуют у нас, велят - что то будет в Крыму. Как повернется одним словом, точнее как Вашингтон решит. И пугает Москву, судя по тону заявлений, именно вариант Крыма, не Донбасса, что и понятно, сказать что Крыму не обещали на порядок сложнее.

А пока, на фоне грозных заявлений, Донецк готовится к войне, в виде открытия елки и новогодних мероприятий, а думать каждому самому - это глупость или неверие в то что противник будет наступать на праздники.

Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/a-tem-vremenem-u-nas-5c1c9627ff139e00aa901810?from=editor

Конт https://cont.ws/@donrf/1167173



Tags: ДНР, война, дипломатия, реалии
Subscribe
promo donrf октябрь 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments