Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Не обещали



Можно обижаться, можно не понимать, можно орать про генетически чуждых каклов, но они по своему правы:

"Мы пока не наблюдаем никаких вопросов, которые заставляли бы сегодня уже броситься и сломя голову менять в своих уставных документах. В уставе, который зарегистрирован в Украине и действует, написано, что УПЦ является самоуправляемой церковью. У нас не то, что в государстве -агресори, а в одной другой зарубежной государстве не находится центр"

Правы во первых потому что насильно мил не будешь, а РФ, устами Пескова от них отреклась, заявив что гонения это внутреннее дело Украины;

Правы, во вторых, потому что их дело души, а не работать спинами в пользу необещалкиных

Ну и в третьих - это не трусость, это здравый смысл, ради того что бы не идти в раскол они рисковали мученичеством, ради Путина с Лавровым же...

В сущности что произошло? То чем сливщики вроде меня пугали который год - все русское вна Украине начинает шарахаться от РФ как от чумы, оставаясь при этом русскими они не хотят превратится в сторонников федерализации, которых сначала уединоначалят, а потом, если повезёт, превратят в предмет обмена, если нет - сдадут и выразят озабоченность с обеспокоенностью и поставят заупокойную свечку.

При чем думается мне - это искренне, гибнуть ради домика для уточек и сына - адвоката по гей-вопросам в Бельгии жители исторической Малороссии не хотят, у них уроды ничем не хуже, но свои.

А так пощещина, да, знатная, оказалось #несторонеконфликта тоже можно не обещать.

Tags: #несторонаконфликта, #несторонеконфликта, УПЦ МП, заявление, страна-агрессор
Subscribe
promo donrf октябрь 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments