Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Трамп-чмо

Вчера внимание россиян и дончан было приковано к пресс-конференции Трампа(лично для меня трудно объяснить такое внимание, ладно великие укры, там колония, но мы то..). И, вдруг, для любителей картинок с завербованным лично Путиным Трампом, оказалось что новый президент США - чмо, которое готовится гадить во всех российских подъездах. Ответы на вопросы на этой пресс-конференции это троллинг Москвы высшего уровня:

Сам Трамп сегодня с негодованием и капслоком отверг любые связи с Россией - это инсинуации и «последний выстрел» спецслужб по нему.

Вдумайтесь, даже мысль о каких либо связях с Россией для Трампа - преступление.

Тем временем будущий госсекретарь США Рекс Тиллерсон выступает на слушаниях по своей кандидатуре в сенатском комитете по международным делам. «Россия опасна, но не непредсказуема» - ключевое заявление. Также говорит, что США должны были помочь Украине сразу после Крыма, чтобы не допустить войны на востоке страны.

Вот это миролюбие...Главный помощник нашего голубка мира сожалеет что США не оказали ВОЕННУЮ помощь(дипломатическая была) сразу после Крыма.

«Если Путину нравится Дональд Трамп... что же, я скажу, что это скорее хорошо, чем плохо, - говорит Трамп. - Я не знаю, хорошо ли полажу с Путиным, хотя такой шанс есть. Неужели вы всерьез думаете, что позиция Клинтон в отношениях с Путиным была бы тверже моей?»

Так и Обама говорил что шанс есть...А вот насчет Клинтон и твердости - впечатляет, вообщем можно мирится, но на своих условиях.

Через три месяца Трамп обещает новую концепцию защиты от кибернетических атак - «потому что нас атаковали и Россия, и Китай, и кто только не пытался»

Вот и сказочке конец...Россия атаковала США в киберпространстве...

«Россия будет уважать США при мне намного больше, чем при других людях», - говорит Трамп. То же относится к другим странам, включая Китай, хакнувший 22 млн аккаунтов. «Никакой клавиши перезагрузки отношений с Россией не существует. Наши отношения либо сложатся, либо нет»

Читать надо - Кремль или прогнется или нет.

Лично я увидел на трибуне твердого американского ястреба-имперца, который намерен поправить экономические дела и авторитет властей США, вопросы России, Китая и ИГИЛ(запрещенного в РФ) для него довольно просты - Россия обязана воевать с ИГИЛ, противостоять Китаю, вернуть отобранное украм, и тогда ее простят. Нет - РФ полнит список врагов из Китая и ИГИЛ. Перезагрузки не будет, возможна только мягкая капитуляция в обмен на полный и жесткий вассалитет.

Лучше всего это подтверждает ответ Пескова:

«Это та позиция, которую господин Тиллерсон изложил в ходе обсуждения в соответствующей комиссии, мы знаем, что обсуждение закончилось, это его позиция, мы принимаем к сведению. Разумеется, российская сторона продолжит терпеливо разъяснять суть этого вопроса. Разумеется, мы не согласны с такими формулировками, будем аргументированно объяснять свою позицию»

Откинув "красноречие" - девушка согласна на все кроме Крыма..Трамп же Крым уступить не может, потому как авторитет США это уронит ОЧЕНЬ серьезно, да и система их гегемонии получит огромную трещину в виде прецедента..Так что, скоро во всех пабликах - ТРАМП-ЧМО
Tags: Песков, РФ, США, Трамп
Subscribe
promo donrf october 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment