Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Расходные материалы



Даже ни разу не злорадствую:

"Мы смотрим на европейский контекст через НАТО. Мы имеем обязательство перед нашими союзниками Альянса о коллективной безопасности. И это обязательство является четким как с точки зрения стран НАТО, так и стран, как ваша, которая не является членом НАТО. Мы поддерживаем будущее членство Украины в Альянсе и держим двери открытыми. И мы это сделали на недавней встрече министров иностранных дел стран-членов НАТО, Украины и Грузии. Украина еще не готова к членству. И НАТО также не готов достичь консенсуса относительно принятия в свой состав Украины"

Откинув словоблудие - базы будут, членство нет, или гладиаторам, роль которых максимально ослабить Россию и взять под контроль ее газовый транзит, никто не обещал. Честно говоря и писать то совестно - все настолько ожидаемо(для любого человека кто бегло просматривает новости лет энтак 10 последних) что до зевоты. Ну и до кучи Куртняш(в смысле укропский) потребовал отменить военное положение и объяснил офигевшим украм что:

"Это (отключение РФ от SWIFT) будет «ядерным вариантом», потому что это не только повлияет на Россию, но также и на наших союзников. Поэтому такие санкции нельзя исключать, но они точно не являются тем, что нами может быть использовано."

калечащих санкций не будет, да и быть не могло. Цели США лежат в плоскости переотжима на себя газовых потоков и возвращения Москвы в верные вассалы, нынешний Киев для них даже не ситуативный союзник, а просто инструмент, расходный материал, который можно использовать для решения данных задач, а потом вместе с экономической катастрофой, религиозным и национальным конфликтами, войной и боснизацией, вдобавок стаями бабуинов с РПГ, сбросить на ЕС. В смысле не включить в состав ЕС, куда у Киева попасть шансов как у Донецка в состав РФ, а именно сбросить, потому как Москва к тому времени, по планам Вашингтона свалится в 90е, а инфраструктуру кто то должен будет поддерживать.

Собственно это йододефицитным повторяют раз за разом и в ЕС и в НАТО, еврокоммисары и кураторы с Холма, но слышать и услышать это все таки разные вещи, тем более что адекватные уже давно валят:

"По официальным данным Государственной миграционной службы и Государственной пограничной службы на постоянной основе за пределами Украины работает 3,2 млн человек. Непостоянно - цифра колеблется от 7 до 9 млн человек"

В переводе на русский - 3,2 млн(без РФ скорее всего) свалило, но благодаря укрозаконам числятся укрогражданами, а 9 миллионов пока только примеряются. 25-30 % всего населения страны, и думается мне больше половины трудоспособных. В таких условиях будущее Украины примерно такое же как и наше - хоспис вперемешку с социальным гетто для тех кто свалить не смог. Зато поиграли всласть, че...Ах, забыл - Бандера теперь национальный герой, оно ведь того стоило?

Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/rashodnye-materialy-5c1f40576e336a00aa8e00c6?from=editor

Конт https://cont.ws/@donrf/1169373


Tags: Волкер, Украина, здобутки, реалии и перспективы
Subscribe
promo donrf october 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments