Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Бункер



«МГБ ДНР продолжает получать достоверные разведданные о подготовке киевским режимом провокаций на своей территории, направленных на создание предпосылок к масштабной экологической катастрофе с целью обвинения в них Народных Республик»

Сегодня в аккурат предверие второй даты полномасштабного наступления ВСУ на Донбасс, и третья химическая провокация против Республик. Похоже наш враг хитёр и коварен - готовится но на войну не приходит, прям как...не будем обобщать.

Я уже даже не рассуждаю - зачем им это, если все идёт по плану, хитрому, но кажется мне не Москвы, а Холма. Впрочем это тоже хорошо - Трамп то наш, Песков говорил...

Даже не спрашиваю о причинах этой истерии накануне Нового года, значительная часть населения поверила всерьез и знатно потрепала себе нервы. Не спрашиваю потому как явной причины нет. Страшилки под Новый год есть, а причины нет.

И подготовки тоже нет, где раздача противогазов? Где эвакуация детей? Где запрет на массовые собрания? Нет, ничего нет, ну кроме сказок Басурина, работающего клоуном у лиц нетрадиционной ориентации прописанных явно не в ДНР.

Впрочем по подготовке я повторяюсь, энный раз задаю этот риторический вопрос, ответа на который не существует, как и Минску альтернатив.

А наступление ведь случится, рано или поздно, в аккурат к тому времени когда на крики "Волк" даже ТВ зависимые пенсионеры реагировать перестанут. И что тогда? Все как в 2014 году? Неработающая ГО и "спасение утопающих дело рук самих утопающих"?

Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/bunker-5c20b3aaa28e9200aaba3535?from=editor

Конт https://cont.ws/@donrf/1170518


Tags: Басурин, ДНР, наступление ВСУ
Subscribe
promo donrf october 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments