Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Как то так



Конечно гибкие политики лучше, они избирателям лижут ласково и нежно, но времена нонеча такие что сладкие обещания не работают, нужно за базар отвечать. На фото человек который отвечает, или есть другие мнения? При чем отвечает в рамках закона, а не зовет людей на баррикады без цели и идеи, по принципу за все хорошее и против всего плохого.

А это особо ценно во времена смутные, когда каждый шаг нужно обдумывать внимательно и остррожно.

Одним словом - все верно и правильно, не всем же других призывать и собирать пожертвования...



Tags: Стрелков, фото
Subscribe

  • Точка бифуркации

    Сражение в Запорожье выходит на свою пиковую точку. И это уже очевидно. Как и направления где противник будет пытаться совершить прорыв. Это…

  • Битва за УРОЖАЙное

    Бои на Юге идут тяжелейшие. Красным - реальные действия УГИЛ, синим - предполагаемые планы. Противник сделал Времеевский выступ центром приложения…

  • А что дальше

    У противника не взлетело. И это просто очевидно. Сомнению не подлежит. Атаки сейчас, это скорее прикрытие перегруппировки и подготовки к…

promo donrf october 28, 2017 15:54 23
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments